Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.10.2010, 20:45 | #4461 | |||
|
||||
ФоксоМама
|
Catitude, дело в том,что любая порода имеет свои корни и особенности выставления в странах возникновения...Испанцев на Монопородках в Испании ставят с колен=)И посему голова у собаки опущена ниже,и подвес находится в естественном положении...Однако это касается именно так называемых ПлемСмотров=)Выставки в Мировом понятии-это Шоу!Поэтому задача Хэндлера показать собаку наиболее красиво!!!Эстетично,естественно учитывая породные особенноси и акцентируя их=)
Крупные собаки в щенячьем и Юниорском возрасте как правило высокозады,что смазывает впечатление о корпусе в целом...Задача хэндлера сровнять спину и опустить круп=)Для этого собака больше подаётся вперёд и голова выше,таким образом линия фрота становиться как будто более "гордой"=)Если собака обладает хороших углом плеча и достаточно глубокой,наполненной грудью,то такая стойка только подчеркнёт это=)Ну и подвесик собирается наверх ринговочкой=)Тут где-то есть фото Severo из "Мадридского Двора",Вот там смотрите на перед...Хотя задние конечности считаю можно было бы ещё чуток подправить=)))ну,это у меня идея фикс-всё доводить до идеала=) |
|||
Последний раз редактировалось Честь и Совесть; 18.10.2010 в 20:50. |
||||
18.10.2010, 20:45 | #4462 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, наверное на этот вопрос могут ответить хендлеры, которые постоянно выставляют испанцев и делают это профессионально. Тут на ветке это наверное Алена Егорова, а на форуме Эмилия и еще один два человека... Извините, что отвлеклась от дискуссии и ответила....
|
|||
18.10.2010, 20:48 | #4463 | |||
|
||||
ФоксоМама
|
Они нам очень помогли (конная милиция),в самом начале мастер-класса разобраться с алкашами=)Ну,а потом приехали посмотреть на занятия,а Вы их так активно выгоняли,что наверное всем стало некомфортно...Они нам помогли,а Вы на них ушат=)
Ну,а Вы видимо отдохнули и соскучились по склокам=)))Удачно Вам поссориться с кем-нибудь другим=)))Берегите нервы-то=) |
|||
18.10.2010, 20:48 | #4464 | |||
|
||||
ФоксоМама
|
|
|||
18.10.2010, 20:50 | #4465 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.10.2010, 20:50 | #4466 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2010, 20:51 | #4467 | ||
|
|||
Гость
|
Да, Ksany, давно Вас не было. Без Вас этот форум превратился почти в семейный, все обсуждения какие-то добрые и полезные, видно что общаются владельцы благородных и умных собак. Приятно было читать. Может быть еще поедите на отдых, хватило Ваших истерик после монопородки и вот опять- страшная история. Дайте другим по человечески общаться. Очень все просим.
|
||
18.10.2010, 20:56 | #4468 | |||
|
||||
Местный
|
Андрей П, странный вы человек, собака прикусила ребенка, хендлер не справляется с управлением чужой собакой и как последствия укус ребенка.... Чего криминального я спросила? Может я кого то оскорбила? Наверное я должна была сама извиниться , за то что собака прикусила ребенка? Давайте вы уже поедете куда ни будь, а потом поговорим????
|
|||
18.10.2010, 21:00 | #4469 | ||
|
|||
Гость
|
Да уж лучше я поеду куда-нибудь подальше от Вас, общение с Вами прекращаю не утруждайте себя, противно....
|
||
18.10.2010, 21:03 | #4470 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Ksany, я не поняла... Владку укусила собаку?
хм... в данной ситуации всё равно кто прав кто виноват. взрослому хендлеру нужно было извиниться. потому что взрослый хендлер и ребенок , не есть равное... ИМХО |
|||