Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.10.2010, 21:32 | #4481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2010, 21:37 | #4482 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почти нет тех хендлеров, которые мне нравятся, если бы я была посвободнее и помобильнее, в жизни бы другому ринговку не дала, адреналин понимаешь) |
|||
питомник испанских мастифов Winner Show Последний раз редактировалось ARA II; 18.10.2010 в 21:40. |
||||
18.10.2010, 21:40 | #4483 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Юрист по гражданским делам. Помогу всем!!! https://urist-advokat.pro/ Последний раз редактировалось Ksany; 18.10.2010 в 21:42. |
||||
18.10.2010, 21:41 | #4484 | |||
|
||||
ФоксоМама
|
есть, но фото с рингов бывают разные,особенно когда сделаны не профи...Рабочие моменты и т.д.
Ну,это в идеале=)Свободная стойка=))Но к ней надо приучать с детства и должен быть безусловный и безупреный контакт=)))И не всем свободная стойка подходит,потому как идеальные по строению собаки встречаются редко.А у нас времени было мало для подготовки=)Но всё успели вроде... |
|||
Последний раз редактировалось Честь и Совесть; 18.10.2010 в 21:44. |
||||
18.10.2010, 21:52 | #4485 | |||
|
||||
Местный
|
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАНИЯ, когда собака покусала ребенка!!! НЕ МОЖЕТ!!! Если б в данной ситуации собака укусила моего ребенка, вот в этот момент меня б меньше всего интересовало, где моя собака, кто там отпустил ринговку, вот этот держатель ринговки, получил бы сразу в бубен, а потом уже я б разбиралась во всех остальных вопросах. МОЕГО ребенка могут кусать только МОИ собаки.
Если хендлер/владелец/дог-ситтер и т.д. и т.п. не может контролировать собаку и сделать так, чтоб дети енту собаку не нервировали - не фиг выходить в люди!!! |
|||
18.10.2010, 22:37 | #4486 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это как за рулем, не только водить надо уметь, но и смотреть за всякими чебурашками, которые могут выкинуть неожиданный фортель, в пользу дочери... я бы тоже не ожидала от испанца броска, все же чуство самосохранения развивается с годами, себя все жальче и жальче |
|||
18.10.2010, 22:41 | #4487 | |||
|
||||
Местный
|
Не могли бы знающие люди конкретней рассказать с какого возраста надо готовить щена к выставки и немного о ценовой политике? Сколько раз в неделю должны проходить занятия? Слышала, что бывает хендлер занимается с песой, а потом в день выставки оказывается уже занят Может кто живет рядом с нами и может нами заняться? Я вот тоже не могу сама по рингу водить... нервы не выдерживают
|
|||
18.10.2010, 22:49 | #4488 | |||
|
||||
Местный
|
ARA II, Про людей/детей/собак: Даже если я, конкретно я, а не кто-то из владельцев исп. мастифов, припрусь с ребенком собирать ромашки на поляну, где в данный момент проходят "кусачки", то задача ЛЮДЕЙ, сделать так, чтоб я с этой поляны быстренько сдриснула, не подозревая о том, что думают в данный момент их собаки.
|
|||
18.10.2010, 23:06 | #4489 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2010, 23:32 | #4490 | |||
|
||||