Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.10.2010, 12:13 | #4511 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, А я сегодня в философском настроении видимо по поводу болезни. :)
оффф конечно, но детский сад это зло! |
|||
19.10.2010, 12:13 | #4512 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, согласна полностью.....
|
|||
19.10.2010, 12:14 | #4513 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2010, 12:15 | #4514 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, по поводу того, что в движении все недостатки вылезут. Я тут на сайте одного питомника (не ИМ) прочитала можноо сказать противоположенное:хороший бег скроет имеющиеся дефекты морфологии (не совсем точная цитата). Постараюсь найти первоисточник.
|
|||
19.10.2010, 12:16 | #4515 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно Дело в том, что это же не одномоментное дело, лучше всего начинать пораньше, в процессе роста можно приучить собаку к определенным вещам, скорректировать некоторые недостатки, у меня у подруги есть такая собака, она не нашей породы, так вот, когда я ее увидела щенком, а была она привезена из за рубежа, что бы ее купить переговоры велись несколько лет, был жуткий недостаток, практически порок, причем я даже не знаю с чем сравнить, в общем анатомия не правильная, в породе, где анатомия самое важное, гладкошерстая собака, скрыть нечем, так вот сделала из креветки Чемпиона, за что я ее уважать буду до конца дней, а недостаток остался, просто теперь он не бросается в глаза |
|||
19.10.2010, 12:18 | #4516 | |||
|
||||
Местный
|
Ну мне кажется это из серии: буду бежать так быстро, что хрен ты, эксперт, что нибудь увидишь
|
|||
19.10.2010, 12:21 | #4517 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2010, 12:26 | #4518 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2010, 12:43 | #4519 | |||
|
||||
Местный
|
Тут бы научиться не скрывать недостатки, а не подчеркивать их неумелым хендлингом. Вот проблема. Про нашу старшенькую друзья говорят, ты ей не мешай только, она сама выставится!
|
|||
19.10.2010, 17:21 | #4520 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем добрый день! Я ПОКА не обладатель испанского мастифа, могу только завидовать счастливым владельцам. Мы давно определились с породой, я много изучала на разных сайтах, в книгах. Очень импонирует их психическая уравновешенность в сочетании с охранными качествами. Мы приезжали на Россию, смотрели собак. Как я и предполагла, очень разные типы собак. Многие экземпляры понравились. многие нет. Теперь понимаю, что была права, не купив щенка скоропалительно. Очень понравился рыжий кобель, заводчица Ирина. Если ошиблась в имени, сорри. Там было много собак. Не произвели впечатления тигровые вообще. Но это дело вкуса, я тяготею к классике. Просто влюбилась в белого юниора Суэро кажется, мое сердце навечно отдано этой инопланетной красоте. Не могла от него оторваться. Теперь еще больше задумалась о покупке щенка, верее месте покупки. Но сейчас возник вопрос. Многие, с кем говорила на Росси советуют купить сразу двух щенков, что испанцы лучше живут в компании. Поэтому интересует мнение ВЛАДЕЛЬЦЕВ испанских мастифов. А также встает вопрос, я хочу ГАРАНТРОВАННО классную выставочную собаку. И есть ли гаратии при покупке маленького щенка? А если кобель топовый, то кто ж его продаст подрощенным, таких, наверно, оставляют себе? В-общем, заморочилась еще больше.
|
||