Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.10.2010, 18:51 | #4521 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А гарантий по совсем щенку никто не даст. А кто даст - не верьте. Опытный заводчик, конечно, видит, где потенциал выше, а где ниже, но так чтобы гарантий.... Впрочем, закрыть Чемпиона России можно почти с любым испанцем - в дисциплине "соревнование с самим собой на ринге". Собственно, большинство в той или иной степени этим и занимаются, благо малочисленность породы легко это позволяет. |
|||
19.10.2010, 18:52 | #4522 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вам ,наверно, понравился Северо из питомника Мадридский Двор, у питомника есть сайт - посмотрите. |
|||
19.10.2010, 19:04 | #4523 | ||
|
|||
Новичок
|
yakoff, Спасибо Вам за ответ. Я тоже так думаю, что в маленьком щенке увидеть чемпиона невозможно на 100% И опять-то - супер подрощенного вряд ли продадут. Вот и получается тупик. А по поводу покупки сразу двух испанцев, что думаете?
|
||
19.10.2010, 19:07 | #4524 | ||
|
|||
Новичок
|
Кулешова Наталья, может и Северо. Только я не поняла, что это питомник, у них вроде два юниора было. А взрослый рыжий, который мне понравился, это из питомника. Там много собак экспонировалось.
|
||
19.10.2010, 19:11 | #4525 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас строим планы на третьего. PS я не заводчик ни разу, мне "корпоративные интересы" сообщества по впариванию щенков глубоко перпендикулярны, я просто владелец и делюсь исключительно личным опытом |
|||
19.10.2010, 20:06 | #4526 | |||
|
||||
Местный
|
мы вообще приехали выбирать щенка(БЕКАСА )когда им было 8 дней выбрали стали уходить АИША (ей было 4 месяца и я уговаривал неделю хозяев её продать ) взяла поводок и утащила нас к машине хозяева здались а когда приехали забирать Бекаса взяли еще и Бризу сейчас у нас 4 и хочется еще.по поводу движения на выставках вопрос спорный на РОССИИ Бекаса тощили волоком(не погадил с какашками не бежит) проиграл только ЧМ было 5 собак а про хенглеров найти посредственного которому с вас деньги срубить и все непроблема а который будет жить вашими собаками это удача
|
|||
19.10.2010, 21:32 | #4527 | |||
|
||||
Местный
|
уххх, вечер перестал быть томным.
|
|||
19.10.2010, 21:33 | #4528 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Жесть.
|
|||
19.10.2010, 21:58 | #4529 | |||
|
||||
Местный
|
Stella, да уж... не смогла днем написать. Но то, что вы написали - сбор сплетен с других форумов. Представьтесь для начала - или слабо? Или кому-то это очень надо раздувать скандал?
|
|||
19.10.2010, 22:14 | #4530 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот скотёнка подобрала в нашей деревне, на спине от сигареты прижжено, на лапе абсцесс, грыжа огромных размеров, кыш сказать не мог, я его в охабку и к ветам, а они тю-тю... в субботу не хотят работать.
Вот сейчас откармливаемся на про плане, рубце и перепелиных яйцах отходит котенок по-тихоньку, два дня спал и ел только. Вот. И кокерша у меня 10-летняя умерла в воскресенье, осталось 3 кокерёныша ( 10.5 лет, 6 лет и 1,4 года) и маленькая девочка испаночка (люблю суку такую). |
|||