Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.10.2010, 22:16 | #4531 | |||
|
||||
Местный
|
Честь и Совесть, Катюш! Не обращай внимания! Завистников всегда много особенно у красивых и успешных людей! Тебя нам порекомендовал прекрасный человек, наш друг и самый высокий профессионал - хендлер. Ты помогла нам в трудной ситуации, когда согласилась срочно вылететь из другой страны, бросив свои дела. Спасибо тебе за твою профессиональную работу и любовь и терпение к нашим питомцам. Надеюсь, что у НАС будет все прекрасно Я видела твое отношение и заботу к собакам. Хотя зачастую они были не ангелами... и не давали спать по ночам. Я теперь с улыбкой вспоминаю, как закрыла тебя в душевой кабинке с Северо, а он, дурашка, не понимал, что его хотят сделать еще красивее и вынес пол дверцы кабинки А я с перепугу все твои грибы на него высыпала... теперь уже смешно, тогда было не до смеха.
Надеюсь, что это первая, но далеко не последняя наша совместная работа. Я знаю, как ты любишь своих питомцев. А если кто-то из твоих недоброжелателей пытается тебя опорочить здесь, Бог им судья. Хотя сдается мне, что это не твои местные недруги Ты знаешь, что в Москве у тебя есть друзья. И огромный тебе привет от наших кожаных носиков |
|||
19.10.2010, 22:19 | #4532 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.10.2010, 22:22 | #4533 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2010, 22:33 | #4534 | |||
|
||||
Местный
|
Stella,
Михаил Гаврош, факт, жесть.... Это не я ребята, честно....Я весь день работала (мамой клянусь)..... Но мне, блин, понравилось...... |
|||
19.10.2010, 22:36 | #4535 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, держитесь, им там хорошо, на радуге!!! Она с вами....
|
|||
19.10.2010, 22:36 | #4536 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, Сочусвую тяжело терять любимых питомцев.
Цитата:
|
|||
19.10.2010, 22:43 | #4537 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, Я тоже как Виту тигровую увидела, руки протянула и взяла, еще ни разу не пожалела, а вторая девочка погибла, жаль......
|
|||
19.10.2010, 23:08 | #4538 | |||
|
||||
Местный
|
А покажите фото красивой тигровой суки, пожалуйста!
|
|||
19.10.2010, 23:18 | #4539 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья сочуствую. Надеюсь ей там хорошо за радугой.
|
|||
19.10.2010, 23:25 | #4540 | |||
|
||||
Местный
|
ЭТО ДОЧЬ я же не зря небя неделю ломал она слышала а хочеш дочь посмотреть 23 на ввц приезжай нам 1сас остался смешно чемпион многих стран а РОССИИ нет
|
|||
Последний раз редактировалось БУГОР; 19.10.2010 в 23:31. |
||||