Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.10.2010, 00:19 | #4561 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2010, 07:32 | #4562 | |||
|
||||
ФоксоМама
|
Little Prince, Stella-это мама одного Алматинского Хэндлера=)))Товарищи наверное уже истекли желчью...Жаль...Всегда лезут в мою жизнь...Прям следят за мной=)Поклонники=)
Stella, Сталина=)))Уж,угомонитесь что ли!Про то,что было с Маргошкой-это не Ваше дело!!!И впредь не вспоминайте!Вы недостойны вспоминать о моей собаке!Там за Радугой она надеюсь всего этого не видит,иначе наверное плакала бы...Она была прекрасной выставочной собакой!Тем более единственным представителем своей породы в Казахстане!!!И Бог Вам судья за Ваши слова и домыслы!!! Про деньги и документы-вообще не Ваше дело!!! Деньги были возвращены в полной сумме!!!+я отдала за запись собаки,которая не выставилась!!!И все свои документы получили!=)Не переживайте Вы так! И здесь меня нашли=)))Очень мило=) И ещё...За клевету бывает наказывают судом...А Интернет нынче Средство Массовой Информации...Думайте о том,что пишите! |
|||
Последний раз редактировалось Честь и Совесть; 20.10.2010 в 07:45. |
||||
20.10.2010, 08:00 | #4563 | |||
|
||||
ФоксоМама
|
Видимо такая слежка и зависть-плата за успех...
|
|||
20.10.2010, 09:17 | #4564 | |||
|
||||
ФоксоМама
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Честь и Совесть; 20.10.2010 в 09:23. |
||||
20.10.2010, 09:20 | #4565 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2010, 09:36 | #4566 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Таксомания. в данном случае--я не мать хендлера, Ирку сюда не приплетай, этот конфликт --СУГУБО НАШ С ТОБОЙ (Ирка даже не знает, что я сюда написала :) . Узнает--будет ругаться:) ) . И ты это прекрасно знаешь.Так вот в данном случае--я человек, на передержке у которого за неделю до своей смерти была твоя собака!Я--участник этих событий. и это ТЫ не достойна писать о Маргошке--таких предателей только поискать! о какой зависти и какой славе ты говоришь? Чему я завидую???!!!Объясни, пожалуйста! Эти разговоры о зависти всем настолько смешны. ЧТО у тебя есть такого, чему я могу позавидовать????? Собак у меня много, все "хорошего качества":) , Найде (Мадонна из Терлецкой Дубравы) закрыли интера, бассетам (обе девки --Вива Росса)-- чемпионство трех стран ну и тому подобное :) .То есть собаки не тех пород, о которым ты отдаешь предпочтение..Собак я не выставляю...Если ты имеешь в виду Иришку (Намек на Алматинского Хендлера) -- так у неё все в порядке тоже :) .Четыре последние выставки (три САС!Ва и САС) "её" собы только и "светились"в БЭСТах. Бишкекский САС!В и наш вообще выиграли собаки, которых она выставляла. На нашем из 16 собак, которых она выставляла -- ни одного оч.хора, три собаки в "Большом БЭСТе".Талдыкский САС-- и бэбиовский БЭСТ--две "её" собаки"--первое и второе места , и Большой--четвертое место с салюки. Так что она достаточно успешный хендлер :) -- чему мне завидовать тебе? Да и том, как ты выставляешь собак я , по-моему , ничего и не говорила. Это у тебя получается хорошо.А вот как человек--такие качества как ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ тебе не присущи , уж извини :) --что есть, то есть :) .(или опять все врут, одна ты говоришь правду? :) -- это не в первой :) ) Кому-нибудь что-то еще нужно объяснить :)? Мне не "слабо":),чесслово :) . Таксоманию я знаю,как облупленную:). |
|||
20.10.2010, 09:59 | #4567 | |||
|
||||
ФоксоМама
|
Оставьте в покое мою жизнь,пожалуйста!
Никто и никому не давал право лезть в чужую жизнь...В душу... Не суди да не судим будешь. |
|||
Последний раз редактировалось Честь и Совесть; 20.10.2010 в 10:04. |
||||
20.10.2010, 10:03 | #4568 | |||
|
||||
Пользователь
|
Таксомания, ты еще забыла--"Гляди на себя"-- так кажется. Ты это и Лене-Бусинке писала и мне на ЗОО, а тут как-то упустила :) :) . Я никого не сужу--просто объясняю людям, кто есть кто (ты заставляешь меня повторяться :) :) )
|
|||
20.10.2010, 10:05 | #4569 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ну все-таки--ЧЕМУ Я ЗАВИДУЮ????
А право лезть в твою жизнь я сама взяла, когда погибла Маргошка.До этого я бы любому за тебя глотку перегрызла...Ты это знаешь.... |
|||
20.10.2010, 10:06 | #4570 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||