PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 20.10.2010, 00:19   Прямая ссылка на это сообщение #4561
Little Prince
Местный

Отправить сообщение для Little Prince с помощью ICQ

Little Prince Little Prince вне форума
Местный

Отправить сообщение для Little Prince с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БУГОР Посмотреть сообщение
а ты у неё спроси 7 женихов и БЕКАС за забором
пусть Аишка эту собачью свадьбу разгонит

Старый 20.10.2010, 07:32   Прямая ссылка на это сообщение #4562
Честь и Совесть
ФоксоМама

Честь и Совесть Честь и Совесть вне форума
ФоксоМама

Little Prince, Stella-это мама одного Алматинского Хэндлера=)))Товарищи наверное уже истекли желчью...Жаль...Всегда лезут в мою жизнь...Прям следят за мной=)Поклонники=)

Stella, Сталина=)))Уж,угомонитесь что ли!Про то,что было с Маргошкой-это не Ваше дело!!!И впредь не вспоминайте!Вы недостойны вспоминать о моей собаке!Там за Радугой она надеюсь всего этого не видит,иначе наверное плакала бы...Она была прекрасной выставочной собакой!Тем более единственным представителем своей породы в Казахстане!!!И Бог Вам судья за Ваши слова и домыслы!!!
Про деньги и документы-вообще не Ваше дело!!!
Деньги были возвращены в полной сумме!!!+я отдала за запись собаки,которая не выставилась!!!И все свои документы получили!=)Не переживайте Вы так!

И здесь меня нашли=)))Очень мило=)

И ещё...За клевету бывает наказывают судом...А Интернет нынче Средство Массовой Информации...Думайте о том,что пишите!

Последний раз редактировалось Честь и Совесть; 20.10.2010 в 07:45.
Честь и Совесть вне форума  
Старый 20.10.2010, 08:00   Прямая ссылка на это сообщение #4563
Честь и Совесть
ФоксоМама

ФоксоМама

Видимо такая слежка и зависть-плата за успех...
Старый 20.10.2010, 09:17   Прямая ссылка на это сообщение #4564
Честь и Совесть
ФоксоМама

ФоксоМама

Цитата:
Сообщение от Little Prince Посмотреть сообщение
Честь и Совесть, Катюш! Не обращай внимания! Завистников всегда много особенно у красивых и успешных людей! Тебя нам порекомендовал прекрасный человек, наш друг и самый высокий профессионал - хендлер. Ты помогла нам в трудной ситуации, когда согласилась срочно вылететь из другой страны, бросив свои дела. Спасибо тебе за твою профессиональную работу и любовь и терпение к нашим питомцам. Надеюсь, что у НАС будет все прекрасно Я видела твое отношение и заботу к собакам. Хотя зачастую они были не ангелами... и не давали спать по ночам. Я теперь с улыбкой вспоминаю, как закрыла тебя в душевой кабинке с Северо, а он, дурашка, не понимал, что его хотят сделать еще красивее и вынес пол дверцы кабинки А я с перепугу все твои грибы на него высыпала... теперь уже смешно, тогда было не до смеха.
Надеюсь, что это первая, но далеко не последняя наша совместная работа. Я знаю, как ты любишь своих питомцев. А если кто-то из твоих недоброжелателей пытается тебя опорочить здесь, Бог им судья. Хотя сдается мне, что это не твои местные недруги Ты знаешь, что в Москве у тебя есть друзья. И огромный тебе привет от наших кожаных носиков
Спасибо большое,Наталья!Я очень благодарна Катюшке,что она именно меня посоветовала!Для меня это многое значит и очень ценно!И мне приятно было работать с Вами и питомником "Мадридский Двор"!Да,приятных воспоминаний море=)И их никогда и ничто не испортит!Северо мокрый,в луже воды,с полотенцем на голове и весь в грибах=)))А мы ползаем вокруг и выгоняем воду в слив=)Это было нечто=)А ещё у меня прочно в голове засела сцена,когда мы Северко по лестнице уговаривали идти=)Теперь то уже ходит=)Я тоже надеюсь,что это Наша не последняя встреча и поездка=)Люблю,скучаю!

Последний раз редактировалось Честь и Совесть; 20.10.2010 в 09:23.
Старый 20.10.2010, 09:20   Прямая ссылка на это сообщение #4565
Ksany
Местный

Отправить сообщение для Ksany с помощью Skype™

Ksany Ksany вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Честь и Совесть Посмотреть сообщение
Видимо такая слежка и зависть-плата за успех...

Честно сперла с другой темы "Если вдруг тебе хреново":

Цитата:
Сообщение от Кошка Маргошка Посмотреть сообщение
-у тебя есть парень? -нет! - как,у такой красивой,умной девушки нет парня? - умер, б....ь, от счастья!!!!!!!
Старый 20.10.2010, 09:36   Прямая ссылка на это сообщение #4566
Stella
Пользователь

Stella Stella вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Little Prince Посмотреть сообщение
Stella, да уж... не смогла днем написать. Но то, что вы написали - сбор сплетен с других форумов. Представьтесь для начала - или слабо? Или кому-то это очень надо раздувать скандал?
Почему--слабо? Да и Таксомания меня сразу узнала :) . Знает, что все, что написано--правда и сомнения не вызвало у неё--кто это мог написать :) :). Я---Ващилина Сталина Викторовна, владелец нескольких собак и до некоторого времени дружила..... ну может не дружила--я намного её старше, а достаточно хорошо и тесно общалась с Таксоманией (извините, по-другому называть её не буду--просто не могу). После "истории" с её собакой, которую она принесла просто-напросто в жертву своей нездоровой жажде славы стала относится к ней резко отрицательно.То, что раньше считала юношескими "заскоками" (постоянное вранье о титулах своей собы и тому подобное), стало казаться мне патологическим....Раздувать скандал мне не надо --- просто хочется,чтобы знали, кто есть кто. а то что она возилась с Вашими собами--так конечно :) ! Вы же "вытащили" её на "европейский уровень":) :) :) (а всего-то год назад она ужасно радовалась, что будет выставлять ФЦИ-шную собаку, а тут ЧЕ :) :) !!)-- она долго Вам еще ... ну Вы понимаете :) -- вдруг еще раз получится :)?
Таксомания. в данном случае--я не мать хендлера, Ирку сюда не приплетай, этот конфликт --СУГУБО НАШ С ТОБОЙ (Ирка даже не знает, что я сюда написала :) . Узнает--будет ругаться:) ) . И ты это прекрасно знаешь.Так вот в данном случае--я человек, на передержке у которого за неделю до своей смерти была твоя собака!Я--участник этих событий. и это ТЫ не достойна писать о Маргошке--таких предателей только поискать! о какой зависти и какой славе ты говоришь? Чему я завидую???!!!Объясни, пожалуйста! Эти разговоры о зависти всем настолько смешны. ЧТО у тебя есть такого, чему я могу позавидовать????? Собак у меня много, все "хорошего качества":) , Найде (Мадонна из Терлецкой Дубравы) закрыли интера, бассетам (обе девки --Вива Росса)-- чемпионство трех стран ну и тому подобное :) .То есть собаки не тех пород, о которым ты отдаешь предпочтение..Собак я не выставляю...Если ты имеешь в виду Иришку (Намек на Алматинского Хендлера) -- так у неё все в порядке тоже :) .Четыре последние выставки (три САС!Ва и САС) "её" собы только и "светились"в БЭСТах. Бишкекский САС!В и наш вообще выиграли собаки, которых она выставляла. На нашем из 16 собак, которых она выставляла -- ни одного оч.хора, три собаки в "Большом БЭСТе".Талдыкский САС-- и бэбиовский БЭСТ--две "её" собаки"--первое и второе места , и Большой--четвертое место с салюки. Так что она достаточно успешный хендлер :) -- чему мне завидовать тебе? Да и том, как ты выставляешь собак я , по-моему , ничего и не говорила. Это у тебя получается хорошо.А вот как человек--такие качества как ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ тебе не присущи , уж извини :) --что есть, то есть :) .(или опять все врут, одна ты говоришь правду? :) -- это не в первой :) )
Кому-нибудь что-то еще нужно объяснить :)? Мне не "слабо":),чесслово :) . Таксоманию я знаю,как облупленную:).
Stella вне форума  
Старый 20.10.2010, 09:59   Прямая ссылка на это сообщение #4567
Честь и Совесть
ФоксоМама

ФоксоМама

Оставьте в покое мою жизнь,пожалуйста!
Никто и никому не давал право лезть в чужую жизнь...В душу...

Не суди да не судим будешь.

Последний раз редактировалось Честь и Совесть; 20.10.2010 в 10:04.
Старый 20.10.2010, 10:03   Прямая ссылка на это сообщение #4568
Stella
Пользователь

Stella Stella вне форума
Пользователь

Таксомания, ты еще забыла--"Гляди на себя"-- так кажется. Ты это и Лене-Бусинке писала и мне на ЗОО, а тут как-то упустила :) :) . Я никого не сужу--просто объясняю людям, кто есть кто (ты заставляешь меня повторяться :) :) )
Stella вне форума  
Старый 20.10.2010, 10:05   Прямая ссылка на это сообщение #4569
Stella
Пользователь

Stella Stella вне форума
Пользователь

Ну все-таки--ЧЕМУ Я ЗАВИДУЮ????

А право лезть в твою жизнь я сама взяла, когда погибла Маргошка.До этого я бы любому за тебя глотку перегрызла...Ты это знаешь....
Stella вне форума  
Старый 20.10.2010, 10:06   Прямая ссылка на это сообщение #4570
Ksany
Местный

Ksany Ksany вне форума
Местный

Цитата:
Оставьте в покое мою жизнь,пожалуйста!
Никто и никому не давал право лезть в чужую жизнь...В душу...

Не суди да не судим будешь.
...........
Цитата:
Андрей П, общаться по-человечески можно продолжать всегда=)))На всех форумах есть такие люди=)Без них было бы скучно=)Надо просто уметь правильно реагировать,иногда не реагировать!Надо больше ПОЗИТИВА=)Чего всем и желаю!

Метки
испанский мастиф