Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.10.2010, 10:07 | #4571 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
20.10.2010, 10:08 | #4572 | |||
|
||||
Местный
|
Во как тут фсё.......... ууууууууууу........... Народ, я побежала на работу, меня клиенты ждут..... вы тут это .... того..... не удаляйте.... я вечерком почитаю.....
|
|||
20.10.2010, 10:08 | #4573 | |||
|
||||
Пользователь
|
Извините, если кто-то еще хочет каких-либо объяснений (типа "а слабо?") , то я смогу ответить тольлко вечером-- быт, знаете ли... Заедает(жених дочери с отцом у нас в гостях--не до интернета :) ) ......
|
|||
20.10.2010, 10:10 | #4574 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, я только только искала ваш ник, сказать Вам, что тоже вас люблю...... (жена простит).....
И чего я, я ниче, тут во чё, а я на работу........ |
|||
20.10.2010, 10:21 | #4575 | |||
|
||||
Местный
|
Слушьте, девушки, дамы, кончайте сраться.
Честное слово, иногда оторопь берет. Я конечно понимаю, все такие воздушные, ранимые, эмоциональные, но задолбало уже, право слово. |
|||
20.10.2010, 10:47 | #4576 | |||
|
||||
Местный
|
Якофф, Эдакий нежный одуван, йветок жизни, а по употребляемым словам, так просто из подворотни только вышел, а ведь девушки так не выражались
|
|||
20.10.2010, 10:54 | #4577 | |||
|
||||
Местный
|
Честь и Совесть, Скрывать не буду, Ваш ник меня тоже раздражает, не верю я в белоснежность и пушистость с таким ником, это по фрейду.
Что же касается того, что Вам понравилось в Европе и Москве , так это тоже видно и всем все понятно без постов Селлы, ну да мне то что, ник вот только.......как красная тряпка, к чему бы это? |
|||
20.10.2010, 11:05 | #4578 | |||
|
||||
ФоксоМама
|
ARA II, ник был заведён на скорую руку и абсолютно без задних мыслей...Напишу модерам,сменят на мой привычный...Если уж по Фрейду=)Кстати как найти модераторов?
|
|||
20.10.2010, 11:28 | #4579 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Также смею заметить, что ваш, с позволения сказать, вокабуляр также оставляет довольно много места для догадок о вашем происхождении и жизненном пути. Догадок, к сожалению для вас, не самых оптимистичных. |
|||
20.10.2010, 11:47 | #4580 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||