Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.10.2010, 11:50 | #4581 | |||
|
||||
Местный
|
Группа французиков была в шоке - три взрослых человека уговаривают большую собаку подняться на второй этаж. Я уже готова была его на руках нести
|
|||
20.10.2010, 11:54 | #4582 | |||
|
||||
ФоксоМама
|
|
|||
20.10.2010, 11:58 | #4583 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2010, 12:21 | #4584 | |||
|
||||
Местный
|
Боюсь Вас Stella огорчить, но большенству форумчан совершенно плевать кто, что из себя представляет как ЛИЧНОСТЬ. Форум называется ИСПАНСКИЕ МАСТИФЫ. Гораздо интересней обсуждать на нем как кормить, чем лечить, где содержать.....ну и конечно побольше всяких разных фоток. А если вам так хочется правдорубить, то создайте себе отдельную тему на песике под названием все правда о .... и все кому это интересно буду с Вами там переписываться
|
|||
20.10.2010, 13:04 | #4585 | |||
|
||||
Местный
|
yakoff, у меня вопрос по поводу MASTIN.SU .Можно ли там размещать информацию не только об отдельных представителях породы, но и вообще о породе. Например, список Российских питомников с указанием адресов сайтов, еmail , принадлежности к кинологической организации(РКФ, СКОР, и т. д.); список литературы об ИМ, адреса основных международных сайтов и форумов об ИМ... Т.е. указать путь начинающим испановладельцам, облегчить поиск информации по знакомству с породой, все ссылки собрать в одну кучку. На заглавной русскоязычной странице не так много информации, да и найти ее не так просто:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...82%D0%B8%D1%84
Если нам легче развиваться в рамках MASTIN.SU, то может быть здесь и размещать всю информацию, если, конечно, это интересно? У меня пока высвечивается следующий список питомников, где есть ИМ, думаю, что он может быть существенно дополнен: Алдиммарс Ашаган Агасс Браво Испанский Мастиф Виннер Шоу Гигантские питомцы Из Усадьбы Климовых Империя Демонов Иралекс Их Высочество Люруа Дюринг Мадридский Двор Максимов'с Догс Мотли Хаус Нуево Ла Вида Ринт Валери Стар Шейн |
|||
20.10.2010, 15:59 | #4586 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А Монарх исподволь спасибки кидает, что за мужчинки пошли, смешно. Больше эту тему не трогаю, мастифчики форева. |
|||
питомник испанских мастифов Winner Show Последний раз редактировалось ARA II; 20.10.2010 в 16:06. |
||||
20.10.2010, 16:01 | #4587 | |||
|
||||
Местный
|
ElenE, Некоторые из названий питомников я вижу впервые.
|
|||
20.10.2010, 16:19 | #4588 | |||
|
||||
Местный
|
ARA II, здесь питомники и приставки, попадавшиеся на просторах интернета. Были и другие. Найду - добавлю.
|
|||
20.10.2010, 16:29 | #4589 | |||
|
||||
Местный
|
Прикольно так - Их Высочество.....
|
|||
20.10.2010, 17:01 | #4590 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мариия, вы просто не представляете себе, насколько я поддерживаю Ваши слова :) ! Мне самой намного приятнее разговаривать о прекрасных,величественных собаках, чем о маленькой никчемной блохе, на них паразитирующих :) .
И тема о зависти заглохла, и о привлечении меня к ответственности по суду :) :) , и Таксомания решила ник сменить -- просто класс :) !!! А "Их высочество"--действительно прикольно :)! |
|||