Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.10.2010, 12:17 | #4611 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия, это Вы еще бордосий форум не читали.....вот где исчерпывающая информация о породе....кто есть ху таксказать
|
|||
21.10.2010, 12:18 | #4612 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия, ну на вопросы все же можно получить ответы, правда если задать их в период перемирия между "враждующими" сторонами. Однако вопрос может вызвать новую волну ругани
|
|||
21.10.2010, 12:19 | #4613 | |||
|
||||
Местный
|
да еще очень интересно,если случится какой-то казус,то сразу закрыть обсуждение....ибо не фиг......(и с фоксов сразу на мастифов.....ню-ню......)
|
|||
21.10.2010, 12:31 | #4614 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2010, 12:36 | #4615 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати есть очень удобное приспособление, лифт-подъемник. Эта такая платформа, на нее ставят собаку, и она поднимается вместе с пеской до уровня багажгика внедолрожника. или микрика. Видела на ********ном сайте и загорелась заказать. Но смущает одно, не вызовет ли это шок и не испугает собаку, когда начнет подниматься Кстати заметила, когда наши хитрецы ХОТЯТ залезть в машины, они впархивают в багажники аки бабочки, когда нет - начинают тупить и приходится их туда на ручках...на ручках...
|
|||
21.10.2010, 12:37 | #4616 | |||
|
||||
Местный
|
Ох уж мне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники.........
Дабы не переходить на личности, скажу только одно: некоторые люди берут испанцев(или других крупных собак) что бы задавить свой комплекс неполноценности и именно у них(чаще всего) собаки агрессивны. ИМХО... Задавайте вопросы, господа. Никто на выставку Столицы не идет? про Бугра я поняла, может еще кто то? |
|||
21.10.2010, 12:40 | #4617 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, интересное приспособление. Т.е эта штуковина крепится где-то на машине?
Цитата:
|
|||
21.10.2010, 13:22 | #4618 | |||
|
||||
Местный
|
ARA II, Вы бы не могли поставить фото хотя бы одной репродуктивной суки Вашего так сказать заведения племенного? А то много вопросов задают люди нашего региона,глядя на множество Ваших объявлений. Буду очень благодарен, если Вы кратенько подчеркнете достоинства -хотя бы,можно в личку.
|
|||
21.10.2010, 13:25 | #4619 | |||
|
||||
Местный
|
Очень вот актуальный для меня вопрос. Собачки мои полностью игнорируют вольеры и спят на крыльце. Оно каменное, на него капает дождик А ведь Фаби ещё четырех месяцев нет. Смотрю на них и плакаю, боюсь замерзнут и простудятся. Фотки горемык (для наглядности) приложу вечером.
|
|||
21.10.2010, 13:50 | #4620 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия, у меня аналогичная ситуация. На крыльцо всегда что-нибудь стелю, а в дождь загоняю в вольер. Мне тоже всегда кажется, что им холодно. А сырая, промозглая погода гораздо хуже, чем мороз. Взрослея, они сами начинают прятаться от дождя, у каждого есть свое любимое место.
|
|||