PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 26.10.2010, 01:04   Прямая ссылка на это сообщение #4731
ARA II
Местный

ARA II ARA II вне форума
Местный

Catitude, Позиционируют как испанского мастифа, привозного, но потерявшего документы(видимо на границе)

Старый 26.10.2010, 01:05   Прямая ссылка на это сообщение #4732
Catitude
Местный

Catitude Catitude вне форума
Местный

Цитата:
но потерявшего документы(видимо на границе)
сам что ли потерял? :) только Вы же выше написали, что это отечественное разведение.
Catitude вне форума  
Старый 26.10.2010, 01:15   Прямая ссылка на это сообщение #4733
ARA II
Местный

ARA II ARA II вне форума
Местный

Catitude, в смысле он будет основатель новой линии Чампионаф

Чье он разведение, вопрос не праздный, но вторичный, а вот его пользуют люди, которые решили срубить денег по-легкому, ищут по России подрощенных сук, бесплатно или обманным путем или "под щенков" приобретают и понеслась, вяжут с года и четырех месяцев, заводчик не указ, об оплате речи нет, ну в общем люди "хорошие".
Меня б.. миловал, я неадекват за версту чую, но сейчас они активизировались и в новых поисках.
Это я к чему...., да в принципе ни к чему, злая я, регистр они делают всем собакам, на которых не удалось получить документы, а потом дискредитируют породу.
Старый 26.10.2010, 08:32   Прямая ссылка на это сообщение #4734
Ksany
Местный

Отправить сообщение для Ksany с помощью Skype™

Ksany Ksany вне форума
Местный

Очень знакомый интерьерчик вокруг собачки... где то я его уже видела..... Ир, чья собачка то? Секрет фирмы???
Старый 26.10.2010, 09:07   Прямая ссылка на это сообщение #4735
Ksany
Местный

Ksany Ksany вне форума
Местный

Владельцы, почитайте! Вчера смеялась до слёз, как правдиво написано:
1. Будете жить без выходных. Этот цикл никогда не кончится. Вы никогда не расслабитесь. Утром и вечером прогулка ждет вас. Круглогодично и даже утром 1 января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. Жизнь превратится в два мероприятия: Гулять и Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять.
Причем прогулки подразумеваются долгие и полноценные, интересные и бодрые, с непременным энергичным обозреванием окрестностей на предмет людей, собак, детей, кошек, шуршащих пакетов и открытых люков. Реакцию отработаете, людей и собак (особенно пуделей) возненавидите.

2. Холод возненавидите тоже. Как и жару. Не говоря про дождь и слякоть. Весь календарь будет проходить перед вашими глазами. Журнал Юный натуралист; будет готов за большие деньги купить ваши наблюдения за природой. Армия спасения за еще большие деньги будет готова купить ваши гулятельные одежды а-ля курточки и старые ботинки. И дурацкие шапочки! Вы научитесь утешать себя, что зато тепло и не продувает, а в темноте все равно не видно;.

3. Забудете о пьянках, клубах, ночных загулах и спанье до упора. Теперь гораздо важнее не какой коньяк покупать, а во сколько в последний раз пописала ваша собака. И если выходите за критическую отметку в 12 часов, то вас не спасет даже харакири. Потому как совесть. А пьяных мы не любим. И от курева чихаем и смотрим страдальческими глазами. А от предложения выйти вон отказываемся тихо, но категорично. Типа я лучше я тут посижу. А то вдруг вы есть удумаете.

4. Приготовьтесь к новым кошмарам. Самый ужасный ужас - во сне вам привиделось, что закончился корм. Хотя вы буквально на днях купили тринадцатикилограммовый пакет этого долбанного педигри и притащили его на своем горбу на пятый этаж. А он внезапно закончился.

5. Научитесь разбираться в добавках и витаминах; не слушать всех, кто грузит на предмет того, как надо кормить собаку, потому что свою я кормлю так... прогнозировать, что от молока собаку пронесет, от яиц будет крутить живот, а лохань хлеба + ведро корма + пара банок консервов будут на ужин в самый раз.

6. Сможете запихивать градусник собаке в попу, смотреть - как и чем она какает, вытирать ее богатырские чихи с обоев и зеркала в прихожей, станете специалистом по оттиранию слюней с джинсов и дубленок, вытиранию после прогулки грязных лап и своих ботинок от чужих какашек, стрижке когтей, чистке ушей, протирке глаз и вытаскиванию из пасти всякой дряни, включая такие лакомства как провонявшаяся рыбка и разложившиеся кошаки. Запах мокрой псины будет вызывать умиление. Но ваша куртка и штаны будут ими пахнуть тоже. Не пишу про то, что собаки умеют вкусно пукать. Это сюрприз. Подается при гостях. В общем, физиологические радости на уровне санитарки дома для престарелых.

7. Так понимаю, что жуть в виде выставок вам не грозит? Хоть в одном повезло. Но если что обращайтесь. Шелковые шнурки (уже намыленные) - в ассортименте.

8. Приготовьтесь к постоянному чувству вины перед собакой. Она целый день дома одна. С ней никто не играет, не разговаривает и не гуляет. А вечером, когда вы приходите, вам хочется только одного - залечь. Или спокойно посидеть в кресле и выкурить сигарету. В тепле. В тишине. И чтобы весь мир провалился в тартарары. А тут сидит некто, смотрит на тебя, метет хвостом и ждет долгой прогулки. И чтобы с беготней, отнимаем палок и догонялками. И словами поощрения.

9. Причем этот некто никогда не упрекнет вас, что самое противное. Ну хоть бы раз проорался, стукнул тапком по столу! Так нет! Сидит, боготворит. Редко позволяет себе укор лишь в виде тихого повизгивания: "..пИсать хочу, мама... ну мама... пожалуйста, я быстро"...Хочется рыдать и таскать себя за волосы за сволочизм и издевательство над живым существом.

10. Кстати, сволочью вы будете себя чувствовать часто. Гарантирую. Особенно, когда ребенок желает рвануть к другим собакам, а низзя.

11. Научитесь собачиться с бабушками, дворниками и прохожими, которые смеют бояться вашего милейшего слоника. Вы наловчитесь посылать их так далеко, что ЖЭКу придется искать второго дворника.

12. Будете ездить на тренировки и краснеть от того, что ваша собака такая тупая и вы тупой тоже. Потом забьете на тренировки, а потом - за дополнительные деньги - будете ходить и пересдавать умение ходить рядом с собакой.

13. Только ходить рядом она будет все равно только на тренировках. Зато вы накачаете левую руку.

14. Разовьете в себе редкий дар угадывать, чем занимается собака в темноте. Потому что собака может в этот момент: а) что-то жрать; б) мышковать; в) мирно какать; г) выслеживать одиноких прохожих; д) уже давно свалить в неизвестном направлении; е) как раз подбегать к дороге. Потому что в километрах двух от вас идет какая-то другая собака ж) делать что угодно, особенно то, что нельзя.

(чесТно сперла с другой темы)
Старый 26.10.2010, 12:01   Прямая ссылка на это сообщение #4736
Мариия
Местный

Мариия Мариия вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ARA II Посмотреть сообщение
Выгнали меня из другой ветки, злая говорят, вот пришла в родные пенаты, решила вам, уважаемые породники собаку показать, отечественное разведение, в смысле он будет основатель новой линии Чампионаф
Как удачно выгнали, а то скучно совсем без Вас стало Сколько сразу инфы полезной. Дайте телефон или адрес производителя, у нас же девочка, через год вязаться можно (нам 4 месяца), если сейчас записаться, то как раз, очередь подойдет Не все же могут за границу к женихам ездить
Мариия вне форума  
Старый 26.10.2010, 12:09   Прямая ссылка на это сообщение #4737
ARA II
Местный

ARA II ARA II вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ksany Посмотреть сообщение
Очень знакомый интерьерчик вокруг собачки... где то я его уже видела..... Ир, чья собачка то? Секрет фирмы???
Люди живут во Владимирской области, я, слава богу у них не была и не собираюсь, а ты где такой интерьерчик встречала?
Старый 26.10.2010, 12:13   Прямая ссылка на это сообщение #4738
ARA II
Местный

ARA II ARA II вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мариия Посмотреть сообщение
Как удачно выгнали, а то скучно совсем без Вас стало Сколько сразу инфы полезной. Дайте телефон или адрес производителя, у нас же девочка, через год вязаться можно (нам 4 месяца), если сейчас записаться, то как раз, очередь подойдет Не все же могут за границу к женихам ездить
Ой, ну прям не знаю, мне же тоже хочется к такой красоте приобщиться, жалко однако контакты давать, пусть Ваша красотка подрастет, может они еще одного "привезут", а зачем нам заграница, когда тут под боком иксклюзив бегает
Старый 26.10.2010, 12:39   Прямая ссылка на это сообщение #4739
Мариия
Местный

Мариия Мариия вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ARA II Посмотреть сообщение
жалко однако контакты давать, пусть Ваша красотка подрастет, может они еще одного "привезут",
, Жадничать не хорошо, а вдруг не привезут или ещё чего. Я вот на форуме о пропажах начиталась, они у них бегут во всю. Сейчас вот вещи запакую и поеду эксклюзив беременный волчьего окраса во Владимирских лесах искать. Только я его никому не отдам, себе для услады глаз оставлю
Мариия вне форума  
Старый 26.10.2010, 13:15   Прямая ссылка на это сообщение #4740
ARA II
Местный

ARA II ARA II вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мариия Посмотреть сообщение
, Жадничать не хорошо, а вдруг не привезут или ещё чего. Я вот на форуме о пропажах начиталась, они у них бегут во всю. Сейчас вот вещи запакую и поеду эксклюзив беременный волчьего окраса во Владимирских лесах искать. Только я его никому не отдам, себе для услады глаз оставлю
Тук ведь не только для услады, очередной эксклюзив и носитель генов красатуна беременный бегает, так что..... есть шанс сразу на кинологический олимп взлететь, стать ведущим питомником страны, а до кучи еще и обогатиться

Метки
испанский мастиф