Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.10.2010, 13:35 | #4801 | |||
|
||||
Местный
|
Хороши все.... другого не скажу.... дабы не забанили...
Цитата:
Цитата:
Даааа,милая дама,с французским прононсом.... А документы собачкам как она заправски исполняет. Не помнит кто у неё с кем повязался и когда,тетради с записями периодически теряет... Здорово. А разжиться хорошими собаками в другом месте она не может? Или тоже,стратегия и тактика у неё такая? Кровушки ей нужны свежие. Кроме этой суки там ещё есть желающие пристроить,а она их пригреть сердешная.... Ну да,дело это не моё,пусть поступают как хотят.Их право в конце концов.... |
|||
Последний раз редактировалось idalgo777; 28.10.2010 в 13:38. |
||||
28.10.2010, 13:55 | #4802 | |||
|
||||
Местный
|
idalgo777, извините, что любопытствую, это все о даме, которая потеряла беременную испаночку, а та погибла?
|
|||
28.10.2010, 14:20 | #4803 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Заводчица" по ходу тоже не помнит в каких числах была повязана сука,толи в 10,толи в 20... Загадка. Родить она еще пока не могла. |
|||
28.10.2010, 14:42 | #4804 | |||
|
||||
Местный
|
Господи, сделай так, что бы среди моих покупателей не было таких людей.
idalgo777, Оставим скорбную тему, с Вашего позволения, хотелось бы как нибудь увидеть Ваших детей на выставках, скажите как соберетесь куда-нибудь, хорошо? как тигровый мальчик, с которым мы пересекались в прошлом году? |
|||
28.10.2010, 16:13 | #4805 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На выставки собираемся.Малькам только 5 мес. исполнилось,у них всё впереди. Наверное сходим на Красногрскую выставку,посоциализироваться,наметили несколько выставок по Москве,поедем записываться. Мальчишка- нормально,подрос,выравнялся.Закроет ЮЧР. Может где нибудь с Вами и встретимся.... Остальных владельцев моих детей на выставки не сподвигнешь-хотя есть очень неплохие .ИМХО. Фоток то не выпросишь. А вот тут не угадаешь,вроде приезжают,с виду приличные,беседуешь часами,а потом как снег на голову.Рассказывают красиво про свои угодия,где живут сколько земли,а потом выясняется- живем в Москве,в однокомнатной хрущёбе,а там еще куча собак,больных детей,кормить нечем... Купил сынок,сделал подарок маме.Мама по началу в восторге была,а потом,как пес вырос поняла,что кормить надо, хоть иногда лечить,прививать,гельминтов гнать.Не нужны становятся. Или еще лучше, от денег у некоторых крышу сносит(всё у людей есть),на 4-5 месячного щенка ЭШО одевают(причём нанимают крутых именитых инструкторов,фигурантов) - обучают, так сказать.На мои советы и нравоучения плевать- "У нас была немецкая овчарка-знаем что делаем" -Потом возмущаются-"дебила" взяли.Злобный стал,команды,как пограничный пёс Вялый выполнять не хочет-надо избавиться. И таких случаев сейчас полно... Звонят много-выкидывают собак пачками и сродословными и без...Молоссов вообще очень много стало брошенных. |
|||
28.10.2010, 16:42 | #4806 | |||
|
||||
Местный
|
А в Питере испанцы ходят на выставки? Сейчас на вскидку посмотрела несколько каталогов предстоящих выставок, ни одного испанца не нашла
|
|||
28.10.2010, 16:50 | #4807 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2010, 17:02 | #4808 | |||
|
||||
Местный
|
ARA II,
Вот тут пробежалась по доскам нашла забавные объявы красавцев деток- от питомника Вега Стайл - зав.Елена Гаврилова. Видела своими глазами и "шоу-бомбу" Габи (разведения всё той же Елены) , про которую в этих 2х ветках шла речь-обещали её экслюзивные фото. Да и еще заметила одну странность- щенки от этого заводчика не клеймятся. Вопрос -почему? Поговаривают,что у неё(Елены) все собачки столь интересные.... http://www.avito.ru/items/moskva_sob...odayu_11429093 |
|||
28.10.2010, 17:02 | #4809 | |||
|
||||
Местный
|
гы.....лучше бы ходили......испанцев видели только год назад на белых ночах....похожи на ретриверов......
|
|||
28.10.2010, 17:12 | #4810 | |||
|
||||
Местный
|
Да я просто думала пойти посмотреть на ринг испанцев. Просто Феля пока первый и единственный испанский мастиф, которого я видела живьем.
|
|||