Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
idalgo777,
Вернемся и забудем как страшный сон - ржала я не над собакой (вообще то собаки ни в чем не виноваты - хозяева уроды в основном), а над "заводчиком" которая писала мама дорогая как и хамила. Такое впечатление чтолюди которые так пишут - читают,думают и делают все ровно так же через *опу. Если можно огласите питомник из которого эта собака , можно в личку. А вообще у нас на породном форуме кокеров сделали ветку "В этих питомниках нельзя покупать собак". Так что думаю никому не повредит такая информация. |
|||
Последний раз редактировалось Кулешова Наталья; 28.10.2010 в 17:29. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Афелия,
Феля наедает лицо по-тихоньку, а попу тоже наела. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, спасибо, лицо похоже наедается быстрее попы. мы тут первую течку почти пережили, с трехдневным отказом от корма и поеданием только вкусняшек, (сейчас уже метет все как не в себя). Так я за эти три дня думала кончусь, только откормили чуть-чуть, а тут опять...
Вообще-то, меня ее спина сейчас радует, подравнялась чуть-чуть |
|||
Последний раз редактировалось Афелия; 28.10.2010 в 17:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Слушайте, скажите на какой день течки мы вяжем собашек своих????
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
флуд за деньги)
|
Оксана,это у каждого индивидуально.У моих сук разброс от 7 дня до 15.Сейчас смотрят в микроскоп и определяют готовность.Я по старинке смотрю на цвет выделений(вернее изменение цвета),извините на запах,мягкость и величину петли,отвод хвоста.Чаще всего это 10-14 день.Но не факт и очень сильно не факт.Не думаю что у испанцев есть особенности.Знаю собак ,которые готовы на 4-5 день(но скорее там присутствует элемент скрытой течки) и тех кому 17-18 в самый раз.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А лучше,мазки и анализ крови на прогестерон.Прописывайте для себя каждую течку,тогда будет понятно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Обычно с 11 по 15 день.
Если сука молодая, то 11-13, если уже рожала то попозже 12-14. Есть еще хитрость вязать раньше или позже - на пол щенков влияет, а вот точно не помню, то ли раньше- больше сук, то ли позже больше кобелей, а может быть все это выдумки. Ну, и вобщем-то любая сука это индивидуальность, я вот смотрю у меня Марго в охоту вошла на 14 день - вот теперь и думай..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вау как мы вместе....
|
|||