Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А наша старшенькая в мае и с прогестероном, и со всеми поведенческими реакциями, и с запахом (кальмар отдыхает) осталась пустая
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Афелия, В Питере у меня двое детей, сын не выставляется(хоть и обещал), дочь выставляется, но, к сожалению на САС!В ее не записали(
Кулешова Наталья, У Лены не все гладко и страшненькие щенки на фото ее, но погибшая сука не из ее питомника. Ksany,Оксан, не занимайся самодеятельностью, позвони Алле-инструктору, она посмотрит мазок, стоит дешевле чем в лаборатории, гарантии 100% У меня суки не вонючие в течку, это не показатель. idalgo777, Наташа, если много лет вязать внутри себя и делать инбридинги на Нато, ничего хорошего из этого не выйдет, в Туле и Твери похожая ситуация, с другой стороны, ценовая политика названых и моя, например, немного разнится, кому надо подешевле-берут в Туле, В.Волочке, посимпатичнее-в ................., конкуренция случайна) Надо отдать должное, у Лены, изначально, были не самые страшные собаки, скину новые фото ее потомка на форум в течении часа. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha,
Хорошенькаяяяя! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось idalgo777; 28.10.2010 в 22:02. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ARA II,
Я что-то не поняла, наверно. Так что ей кобелей на вязку не дают, поэтому приходится со своими перевязываться или предоплата такая, что не захочешь ехать? Все таки уже точно известно, что сука погибла? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Покупать производителя еще дороже, выращивать, титуловать и прочая...некоторые не хотят(не могут). Про суку - к Наташе-Идальго, я не в теме, с этим владельцем даже с.... в одном поле не буду. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ир,мне как то всё равно,пусть разводят что хотят,но про барыг хорошо-никогда... не скажу... Меня случай свёл с Леной в 2003-2004 году точно не помню,но изначально на Птичке,где она торговала Испанцами к ней подошел мужчина и задал ей вопрос :-А вы кого продаёте? -Испанцев! Да невозмутимо ответила Елена! - Мужчина: - А вы сами то верите,что продаёте испанцев? - Ну как же -видите прибылые пальцы??? значит испанцы- невозмутимо сказала Лена. Похожи они были больше на афганских борзых.Облезлые,дохлые,но от Антона,как сейчас помню.... |
|||
![]() |