Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.11.2010, 13:14 | #5011 | |||
|
||||
Местный
|
Не мне, конечно, учить. Но есть вещи, которые просто "нельзя!" ни чистыми, ни грязными лапками, никак. Собакам не место на детских площадках. Есть люди, которые не любят или боятся собак, они тоже имеют право на комфортную жизнь без страха. Детская площадка, как и двор школы, вход в магазин или почту, территории детских садов, спортивные объекты и т.д. это места, где ВСЕМ людям должно быть спокойно, и тем, кто любит, и тем, кто не любит собак. Все ИМХО
|
|||
03.11.2010, 13:35 | #5012 | |||
|
||||
Местный
|
Да, суть моего вопроса к Little Prince, была в том полезно ли ходить по горке или нет, а если полезно то чем. У меня тоже есть ребенок и марально-этическая сторона вопроса мне хорошо знакома. Я ПРОТИВ СОБАК И АЛКАШЕЙ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ. Там не совсем детская площадка, не так простите выразилась.
|
|||
03.11.2010, 13:52 | #5013 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия, У нас горок нет рядом таких, как у Little Prince, но я стараюсь на любую возвышенность природную Гриню запустить (чтобы поднялся и спустился): в парке у нас есть таки горки с которых зимой на лыжах и санках катаются, вот по ним ходим в обязательном порядке, когда там гуляем, и так на улицах встречаются кучи с песком и по ним тоже заставляю подниматься и спускаться. Честно, не знаю, надо или нет, но почему-то кажется, что это довольно полезно для конечностей - ну типа ходьба по неровному ландшафту.
|
|||
Последний раз редактировалось Catitude; 03.11.2010 в 13:56. |
||||
03.11.2010, 14:00 | #5014 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2010, 14:57 | #5015 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С самого начала. Достаточно недавно в Испании собаки одного заводчика поразили нас своими нереально крепкими конечностями, передними, и особенно задними. Естественно, первым нашим вопросом было: "Поделитесь секретами - какие хонропротекторы используете?" На что заводчик улыбнулся и попросил осмотреться по сторонам Его земли находятся в горах, причем все собаки на свободе, карабкаются, ходят, лазят по пригоркам, достаточно крутым оврагам... Мы живем в рыбхозе, обеспечить собак плаванием проще простого, но вот горы Поэтому мы и решили построить для собак, особенно растущих горку с разными уклонами - более пологие, крутые... Тем более, что раньше на зимний период мы строили горку себе , но при этом мастифы всегда думали, что для них. Ну а теперь с детства приучаем щенков карабкаться и ходить по горке. Я понимаю, что это не панацея, но хуже уж точно не будет. |
|||
03.11.2010, 14:58 | #5016 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2010, 15:02 | #5017 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince,
А девочки то у вас из одного питомника? На фотках практически не отличаются... Хорошенькиееееее, сладкие девки! |
|||
03.11.2010, 15:04 | #5018 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2010, 15:05 | #5019 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2010, 15:06 | #5020 | |||
|
||||
Местный
|
Крысота! Молодец! Нам тоже надо такую горку.... Юрику покажу своему....
Где на домиках то водосливы? технологию нарушаете...(ложка дегтя от зависти) |
|||