Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.11.2010, 10:54 | #5121 | |||
|
||||
Местный
|
Может вопрос глупый, но я правда не знаю, а где сено и опилки брать?
|
|||
13.11.2010, 11:15 | #5122 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия, Опилки я думаю, можно на любой конюшне купить (в нашем районе то их полно).
ARA II, спасибо за информацию про меховушки. Надо будет присмотреться. |
|||
13.11.2010, 12:13 | #5123 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, Я могу даже телефончик дать, у меня подруга их из за рубежа привозит пачками, я всем детям теперь дарю в новый дом.
|
|||
13.11.2010, 12:30 | #5124 | |||
|
||||
Местный
|
Я солому в будку насыпаю. Именно солому, а не сено по 2 причинам: во-первых, сено больше задерживает влаги и медленней просыхает, во-вторых, собаки его могут иногда жрать, что тоже не очень хорошо.
Солому честно пру в ближайшем молочном хозяйстве. Персонал не против :) Купить, к сожалению, не вариант, т.к. продают только большими объемами (несколько тюков), а мне достаточно 10 мешков, которые обычно для мусора строительного используются, на каждом рынке продаются. Ковры или старые шерстяные советского типа одеяла можно только по сухой погоде - по дождю намокают и держат влагу, зачем собак простужать? "Опилки" тоже вариант, только не опилки (мелкая древесная пыль), а крупная стружка по сантиметру и больше. Можно взять на любом древообрабатывающем производстве - они только рады, иначе им платить за утилизацию. В общем, мой выбор - солома или стружка. В зависимости от того что ближе к дому - сельхоз- или древообрабатывающее предприятие :) |
|||
13.11.2010, 12:57 | #5125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2010, 13:00 | #5126 | |||
|
||||
Местный
|
А еще поздравьте нас, пожалуйста, и зажмите кулачки месяца на два. Наша берняшенька вышла замуж, вчера из Латвии со свадьбы вернулись.
|
|||
13.11.2010, 13:14 | #5127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2010, 13:29 | #5128 | |||
|
||||