Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Люди, сорри, если ОФФ. Просто не знаю, куда писать с таким вопросом.
У нас на продаже зависли щенки испанского мастифа. Им сейчас 4 месяца. Где только не рекламируемся.... Хотелось бы спросить у тех, кто занимается продажей щенков испанского мастифа: Кто- нибудь вешал рекламный щит на трассу (широкоформатка 3х6м). Работает ли? Хотим попробовать и такой способ *******, только дороговато получается. Стоит ли вкладываться в это дело? Дайте совет плз... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Nadezhda33,
Так давайте на этом форуме - есть отдельная веточка, да и здесь можете выкладывать фотки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сами крепили небольшой щит, примерно 1.5 х 1.0, изготовленный по фото, на местном шоссе, ведущему к большому количеству дачных участков. Звонки были, но мало. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вчера в Екатеринбурге прошел САС!В, по каталогу 4 собаки, выставлялись 3. ЛПП - Версаче Торнадо Ербен вл. Т.Кондратова (Екатеринбург).
Еще были 2 собаки Жени "Монарх" Примус Мастибе и сука молодая по ним у меня результатов нет, а Женя что-то не появляется на форуме. Фотки, если будут - выложу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сука была одна . Поэтому все титулы достались ей. Кроме ЛПП. Сука хорошая, но мне кажется ей чуть не хватает роста . Может быть еще подрастет. Женя ты не обижайся, но это мое личное мнение. Может быть привыкла к высоким собакам.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Расскажите о своих щенках-их происхождение, покажите фото, нам идут звонки, но мы всех продали, возможно люди захотят Ваших. |
|||
питомник испанских мастифов Winner Show Последний раз редактировалось ARA II; 15.11.2010 в 12:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ARA II, В разделе "объявления" есть информация по этим щенкам. Но веточка быстро "уходит", ее надо или поддерживать или сделать "прикрепленной". И желательно фотографии разместить щенков, родителей, предков. Людям всегда интересно.
А про щиты, Ир, согласна - по ним "слоников не продащь". Но как красиво. Едешь домой, а на трассе фото твоих любимцев. Аж душу греет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ARA II, меховушки уже кончились
![]() |
|||
![]() |