Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2010, 00:54 | #5171 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия, а он и на яйца действует?
|
|||
16.11.2010, 02:51 | #5172 | |||
|
||||
Местный
|
Были с молодняком на выставке ДЕЛЬТА-ПАЛ 1 и 2 (2-САС) в Крокус Сити.
Выставка правда самая обычная, но приятно за деток. На первой испанцев судил - О.Васильев (Россия) На второй судил - G.Vandoni (Италия) ПОДРУЖКА -(М.Х.Душечка) - на двух выставках стала ЛУЧШИМ БЭБИКОМ выставки (BEST BABY) ДЕЛЬТА - ПАЛ -1 ДЕЛЬТА - ПАЛ -2 БУКЕТИК (М.Х.Букет Роз) - второе место в БЕСТЕ щенков (BEST PUPPY) А АЙС - (М.Х. Абис Дилайт Айс) - на двух выставках стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ и Лучшим Представителем Породы и на ДЕЛЬТА - ПАЛ -1 стала Победителем BEST IN 2-GRUPP Пусть маленькие победы, но за деток приятно! |
|||
16.11.2010, 03:29 | #5173 | |||
|
||||
Пользователь
|
Congratulations a lot !
|
|||
16.11.2010, 08:45 | #5174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Детям (человечьим)же неприменно раз в пол года даю Пирантел или Вермокс - данные средства для детей хороши и безопасны. Для профилактики достаточной однократной дачи препарата.Затем в течении месяца можно подавать Тройчатку-Эвалар.Декарис детям не рекомендован,так как в раннем детском возрасте он может вызывать галлюцинации. А вот взрослым напротив,Декарис хорош и как антигельминтное средство и иммуномодулирующее. Можно применять травы (горечи), если кто любит очень хорош Имбирь (заваривать в чай),заодно и профилактика простудных заболеваний,что актуально в осенне -зимний период. Смешная история: Мой сынишка мне часто сам напоминает о том,что мы должны ему прогнать "глистов".Утро. Собираемся в школу. Ребёнок мне говорит: Мам,а когда ты мне будешь глистов гнать? Я ему в ответ- через 3 месяца,а он мне: -У меня глисты уже весь желудок съели,уже к печени добираются,скоро у меня внутри ничего не останется. (это в 7 лет). |
|||
16.11.2010, 09:34 | #5175 | |||
|
||||
Местный
|
idalgo777, живенько так......
|
|||
16.11.2010, 09:44 | #5176 | |||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ, молодцы! Поздравляем!!!
|
|||
16.11.2010, 10:10 | #5177 | ||
|
|||
Новичок
|
про какую выставку идет речь?
|
||
16.11.2010, 10:10 | #5178 | |||
|
||||
Местный
|
Приветик. Табе смешно и моему семейству тоже было смешно. А вот мне не до шуток было, металась как зверь по дому. Ужас, а не таблетки и вообще фармацефты гады, сами хоть пробовали, прежде чем в инструкции такое писать "разжевать таблетку", пускай сами ее жуют, а я буду разминать и запивать.
|
|||
16.11.2010, 10:17 | #5179 | ||
|
|||
Новичок
|
Папа- привозной из чешского питомника "Ербин".
Полное имя папы Румбо Торнадо Ербин На фотках ему полгода. Фотки взяты с сайта питомника. Сделать более свежие фотки сложно. Хозяин кобеля неправильный. Ему то не дозвониться, то не встретиться. Вечно все обещает и ни х... не делает. Даже фотки кобеля до сих пор не прислал. Родословная тоже взята с сайта чешского питомника. Это все, что есть на сегодня |
||
16.11.2010, 10:31 | #5180 | |||
|
||||
Местный
|
Раз пошла такая пьянка, то и я про глистов спрошу.
Собрались делать плановую прививку, прогнала глистов, а у Грини потекли глаза и ухо. Побоялась на таком фоне делать прививку. Вылечили глаза и ухо. Можно делать прививку. Но с момента прогонки глистов уже больше месяца прошло. Надо опять прогать или нет? |
|||