Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.02.2010, 06:25 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
Amigo,
Цитата:
Тебе чего предложить? Или уж сразу ? |
|||
07.02.2010, 22:31 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.02.2010, 23:00 | #513 | ||||||
|
|||||||
молоссоманка
|
Цитата:
Цитата:
----------------------------------------------------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
----------------------------------------------------- Цитата:
Нда... |
||||||
Кратк. сестр. тал. Последний раз редактировалось Oro; 07.02.2010 в 23:08. |
|||||||
08.02.2010, 00:18 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
Oro,
ВЫ слукавили Во первЫх строках, на том же сайте РКФ откуда ВЫ выдрали цитатку, написано: Цитата:
И нигде не написано, что НКП, не проводящий по каким либо причинам монок, не соответствует статусу. Нехорошо. |
|||
Последний раз редактировалось Мыша; 08.02.2010 в 00:22. |
||||
08.02.2010, 09:21 | #515 | |||||
|
||||||
молоссоманка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если официальный документ предписывает в качестве одной из основных задач проведение выставок, а задача не выполняется, то... ( сделайте вывод сами. Если у Вас в результате логической цепочки получится, что с таким НКП всё в порядке и претензий к нему быть не может, то я умываю руки: объяснять Вам что-либо дальше считаю бессмысленным, увы ). |
|||||
08.02.2010, 18:07 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет! Нас давно не было, сегодня зашла и обалдела........ Читала, читала, прям урыдаться можно как все хотят выставить своих детей и получить истинную их оценку Все это надо конечно в спокойной обстановке читать, а не бегом на работе, но одна из главных мыслей была у вас такая - организовать моно, пригласить эксперта породника высокого класса! И так вы все тут зарылись в это все, справедливые Вы наши. Только я одного понять не могу, почему на "Сабанеевке" то вас всех не было????????????. Был шикарный эксперт породник, испанец, в соседнем ринге был второй испанец, который был на мире, ГДЕ ВЫ ТО ВСЕ БЫЛИ В ЭТО ВРЕМЯ????????? Азартные Вы наши! И дети где Ваши были в это время (имею ввиду щенов)?????? Только несколько человек пришли с собаками, которых они не бояться показывать испанскому эксперту высшей категории. Пришли они наверное не за победами, а именно за описанием и реальной оценкой своим питомцам. От всей души поздравляю победителей и участников. А как же было интересно наблюдать, когда один испанец позвал из другого ринга второго испанца, что бы посмотреть на наших детей. Народ, заканчивайте все ругаться, мы же на этом форуме должны получать положительные эмоции, а не читать все эти разборки!
|
|||
09.02.2010, 04:55 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отсутствие на выставка, не повад говорить о том, что кто то чегото или кого-то боится. Это можно говорить о любой выставке на которую не пришли те или другие (типо испугались) где судит испанец (относительно нашей породы). У людей по мимо выставок есть работа, дела, свои какие то планы на этот день, например (бонально посто) планируемые роды на эти дни, юбилей и т.д. Я думаю это не правильное обвинение. Под этим экспертом многие были на РОССИИ-2008. У нас подростают новые детки, так что скоро будем встречаться. Потом не каждый эксперт из испании - породник. Не чего удивительного нет, что испанец позвал другого испанца посмотреть на свою национальную породу. Наши эксперты с не меньшим интересом смотрят за рубежом на собак российских пород. Это вполне нормально и не удивительно. QUOTE=Ksany;963482]они не бояться показывать испанскому эксперту высшей категории.[/QUOTE] По поводу этого, у каждого свое мнение, это касается не только владельцев И.М., но идругих пород которые он судит. Лично меня, в разговоре с ним на России-08, удивило его отношение к прибылым пальцам и типу собак. Разнотипность выбранных собак-победителей в классах, удивила многих, говорит одно, а делает противоположное. И эта не состыковка в разных породах, это выводы многих, достаточно многих породников в других породах которые он судил в тот день. У каждого свое мнение и каждый имеет на него право, не зависимо выиграл или проиграл, хотя когда побеждаешь чаще молчим. А Наташу я еще раз поздравляю С ПОБЕДОЙ, молодец она и владельци ее деток!!! |
|||
Последний раз редактировалось МОТЛИ; 09.02.2010 в 05:07. |
||||
09.02.2010, 05:15 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2010, 05:32 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
Oro,
Вот ВЫ, все пишете, пишете, пытаетесь чего то и кому-то доказать. Не проще, сказать. Ребята, я хочу помочь ДЕЛОМ, а не рекомендациями! Да, все работают, у всех полно своих житейских дел, но а если сообща. Вот, я такая! Могу это и то, хочу вснесли свою МАЛУЮ помощь к ОБЩЕЕ дело. Давайте Все дружить и помогать друг другу. |
|||
09.02.2010, 08:20 | #520 | |||
|
||||
молоссоманка
|
Цитата:
А ведь в сущности, что есть эта Ваша "Сабанеевка"? Крупная моно испанских мастифов? Нет! Ну, хотя бы САС!В? Нет! Это всего лишь одна из десятков (!) САСевских выставок, проходящих ежегодно в нашей стране, неприметная среди прочих строчечка в расписании выставок на сайте РКФ. Да, ЛК и ЛС на этой выставке дают Ч РКФ, но такую бумажонку можно получить на любом САС!Ве в России. О том, что там судили испанские судьи, лично я узнала только из Вашего сообщения. А Вы всегда в курсе, какие эксперты судят все САС-выставки по матушке-России? А всю страну еженедельно не объезжаете с выставочным турне исключительно из боязни конкуренции? Спасибо Вам за Ваше сообщение, Ksany. Оно реально улыбнуло и подняло настроение. |
|||
Кратк. сестр. тал. Последний раз редактировалось Oro; 09.02.2010 в 08:26. |
||||