Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.11.2010, 15:55 | #5211 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это очень здорово, Вы большие молодцы. Все победители имеют приставку вашего питомника. Так держать! ПОЗДРАВЛЯЕМ |
|||
16.11.2010, 16:05 | #5212 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия, Я стесняюсь спросить, на этих выставках были представлены собаки не имеющие приставку Мотли Хаус?
|
|||
16.11.2010, 16:33 | #5213 | |||
|
||||
Местный
|
ARA II, А я не знаю были или нет. Дело не в этом.Эту приставку знают и видят на выставках все кто интересуется испанскими мастиффами. В нашей родословной она тоже есть. Я знаю, что есть нарекания по собакам МОТЛИ и их не мало. Но не ошибается тот кто ничего не делает, а столько лет заниматься такой сложной породой МОЛОДЦЫ!
|
|||
16.11.2010, 16:45 | #5214 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и вообще, меня тут игнорируют(Надежда33) У Вас собака в совладении, иначе я не понимаю, как вы регистрируетесь под чьим бы то ни было питомником? При регистрации должны быть отданы в РКФ марка, копия родословной и копия диплома(ов) кобеля, иначе помет не зарегистрируют, наличие щенячки не является гарантией сдачи помета и, соответственно, возможности получить родословную на щенка(ов). __________________ |
|||
Последний раз редактировалось ARA II; 16.11.2010 в 16:48. |
||||
16.11.2010, 17:03 | #5215 | |||
|
||||
Местный
|
Ир, не обижайтесь пожалуйста. Что вообще тут на форуме скажешь. Глаза у всех есть, читать все умеют (это я на предмет если со стандартом породы ознакомится). Можно сравнивать выдающихся, породных собак (благо их фота здесь есть) со своими и делать выводы. Но порода действительно сложная в выращивании. Когда знакомые веты узнали, что я такую купила сказали дура, они плохо ходят и т.п. Все всё сами знают.
|
|||
16.11.2010, 17:21 | #5216 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия, Блин, что ж мне вечно везет как последнему еврею, у всех не ходют, а у меня носятся, хрен остановишь.
Это что то кармическое, не иначе... |
|||
16.11.2010, 17:48 | #5217 | ||
|
|||
Новичок
|
ARA II,
Нет, сука полностью наша. Ни в каком она не в совладении. |
||
16.11.2010, 17:51 | #5218 | ||
|
|||
Новичок
|
ARA II,
Прошу на меня не обижаться. Я никого не игнорирую. Просто не успеваю оперативно следить за темой и быстро отвечать. Работать еще надо. Начальник над душой стоит... |
||
16.11.2010, 18:38 | #5219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2010, 18:39 | #5220 | |||
|
||||
Местный
|
ARA II, какие их годы? Я делитант, поэтому интересно до какого возраста носятся 100 кг испанские мастифы?
|
|||