Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2010, 12:04 | #5251 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что касается искусственного оплодотворения, так в Испании многие заводчики именно так и делают, что не мешает им получать многочисленные пометы. |
|||
17.11.2010, 12:07 | #5252 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, Мы тоже домашние. Поэтому, я так восхищаюсь людьми которым не лениво таких махин на выставки таскать, да ещё в стойку ставить Я лично, на форуме ни с кем (кроме Ksany), не знакома и все здесь мне одинаково дороги. Так что заранее сообщаю, что никого обидеть не хочу, высказываю только своё мнение, которое может не совпадать с мнением окружающих, да и что уж греха таить у меня меняться.
|
|||
17.11.2010, 12:22 | #5253 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мария, Вы как то не правильно меня понимаете, я не цветуечек, что бы меня обогревать. Если госпожа Егорова позовет меня и других владельцев и заводчиков ИМ на свое переизбрание, я приму приглашение. Просто не считаю нужным хвастать победами на выставках, где не было конкуренции. В те же выходные, что и Дельта Пал, проходила Столица на ВВЦ, мой кобель ЛПП. |
|||
17.11.2010, 12:24 | #5254 | |||
|
||||
Местный
|
Все! Раз вы все не хотите, тогда мы с Фелей пойдем на выставку! Вот карантин отсидим и пойдем! Обещаю! Эксперты, держитесь за стул!
|
|||
17.11.2010, 12:29 | #5255 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и зря. Мы бы за Вас порадовались. А фото можно?
Сами станете президентом или другие кандидатуры есть? |
|||
17.11.2010, 12:30 | #5256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2010, 12:39 | #5257 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Он и наш тоже, в смысле дедушка Красавчег
|
|||
17.11.2010, 12:45 | #5258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2010, 12:45 | #5259 | |||
|
||||
Местный
|
фото нет, не снимались, постараюсь исправиться в дальнейшем, но на этом форуме не выставлю, сглаза боюсь знаете ли
Вы озвучиваете волю Президента? Когда будет высочайшее волеизьявление я выскажусь обязательно, возможно и выдвинусь, но вряд ли, вряд ли выдвинусь и вряд ли нынешний Президент захочет своего переизбрания, по крайней мере до сих пор, очередные перевыборы проходили в приватной, теплой обстановке. |
|||
17.11.2010, 12:50 | #5260 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чемпика с ЛПП! |
|||