Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2010, 12:53 | #5261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2010, 12:54 | #5262 | |||
|
||||
Местный
|
Ир, сглаза не бойтесь Ksany писала на аватаре, что снимает. А то сглаза бояться на выставки не ходить.
Что касается НКП тут все странно как то. Он вроде есть, а вроде его и нет. Вы вот лично член НКП? Взносы платите? На собрания ходите? |
|||
17.11.2010, 12:54 | #5263 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Наташ, ты за всех фотками отдуваешся, а Оксаны не видать, никак я ее на выставку с кобелем не вытащу, так посмотреть хочется
|
|||
17.11.2010, 12:55 | #5264 | |||
|
||||
Местный
|
Я не член, меня не звали, но если все решат и будет кворум, я примкну в первых рядах
|
|||
17.11.2010, 12:58 | #5265 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия, Ее не дождешься на форуме, вдруг вовремя не снимет, опять же, она может снимать когда в бане? надо разузнать, опробовать, согласие получить
Опрос: кто готов выставить своих собак под породником-испанцем? отвечу первая- с меня 4 собаки. |
|||
17.11.2010, 12:58 | #5266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2010, 13:00 | #5267 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Наташ вдохновленные вашими фото мы в гости к Вам на экскурсию напросились Вы ещё не передумали? Хочу мужу показать, как красиво может выглядеть питомник испанских мастиффов.
|
|||
17.11.2010, 13:02 | #5268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2010, 13:03 | #5269 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2010, 13:04 | #5270 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа- идальго, вы придете под породника?
Мария, ради такого дела преодолеете лень-матушку? Монарх- кто то грозился приехать в Москву на выставку Оксан- без тебя и твоих красатунов выставка будет ущербной Ирина-Мотли- неужели Вам не интересно собрать всех под породником и выдти в Бест? Наташа-Литл Принц меня поддержит и привезет автобусик испанцев, я уверена. Ну нас большинство, так что пока Вы к нам в Москву. |
|||
Последний раз редактировалось ARA II; 17.11.2010 в 13:07. |
||||