Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.11.2010, 16:23 | #5291 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наташа, это никак не может относится к интерам-породникам. |
|||
питомник испанских мастифов Winner Show Последний раз редактировалось ARA II; 17.11.2010 в 16:26. |
||||
17.11.2010, 16:47 | #5292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2010, 16:49 | #5293 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Я поняла, это испанцы-конкуренты-паганцы здесь под странными никами читают нашу ветку и ничего не пишут
|
|||
17.11.2010, 17:46 | #5294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2010, 22:03 | #5295 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
кстати в пример объективности мне привели,ту "скандальную" МОНКУ,и РОССИЮ,для сравнения.(касаемо ИМ.)Объяснили,чьи "Лица" возбуждают и будоражат мысли наших экспертов.... Теперь я знаю "страшные тайны".Во как. |
|||
Последний раз редактировалось idalgo777; 17.11.2010 в 22:13. |
||||
17.11.2010, 22:06 | #5296 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.11.2010, 22:15 | #5297 | |||
|
||||
Местный
|
Ирка Ара я тута, не в бане... блин пока прочитала фсе, чуть не уснула, отвечаю по пунктам:
1. Под породника пойду запросто - 2 собаки. 2. Реггусик, абсолютно невоспитанный, что такое стойка не знает, заниматься с ним не кому, тащить его и позорится на ринге, когда эта "лошадь" упрется и ляжеть... увольте..... Найдем хендлера - будут выставки!!! 3. Могу просто его вывезти потусить, надо уже вывезти, но как вспомню , что Вита решила умереть в 9 месяцев, притащив с выставки парвовирусный энтерит, и я неделю жила в вольере... так такой ступор на меня находит..... 4. Про НКП???? Даже и не знаю, что сказать.... А Вам кому ни будь это надо???? Ну вот так честно, от души????? На фига, вам кому то этот геморрой????? Я этого не понимаююююю. И в заключении: может к нам придет какой ни будь хороший хендлер на машине и подготовит собачек???? Будем очень рады....... |
|||
17.11.2010, 23:22 | #5298 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, Я рада, что ты осилила поток мысли последних страниц, насчет заразы на выставках, это конечно страшно, но твой младший хомяк уже преодолел 9 месяцев, поэтому подключайся, мы тут с Маленьким принцем уже делим выставки, вообще договариваться надо, кто сук везет, кто кобелей, а кто то все сразу, жадюги.
Я уже малышку тусить вывожу с этого месяца, нехай с молоду привыкает. Люди, ни у кого нет знакомых, что бы сделать слепок с личинки замка? я блин ключи от машины потеряла |
|||
17.11.2010, 23:41 | #5299 | |||
|
||||
Местный
|
ARA II, мне нужен ХЕНДЛЕРРРРРРР...... ПОЙМИ......
|
|||
18.11.2010, 00:38 | #5300 | |||
|
||||
Местный
|
У меня Фаби вчера чуть кавказца за косточку не съела. За бок его укусила. Пришлось его на ночь в вольер закрыть, чтоб эта мелкая террористка кость догрызла.
|
|||