Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2010, 15:47 | #5341 | |||
|
||||
Местный
|
ElenE,
Фото племянницы...она только фотик видит в руках такие начинает круги около меня нарезать не могу её нормально сфотать, а в лес забываю аппарат с собой взять (старею чё). не судите строго, она стала на много шкурастее и шире, шерстью на улке набивается, но на фотках получается костлявой, на самом деле она лучше (ага, или мне так хочется...) |
|||
Последний раз редактировалось Кулешова Наталья; 18.11.2010 в 15:50. |
||||
18.11.2010, 15:56 | #5342 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2010, 16:18 | #5343 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, в клетку ребенка посадили? На откорм? Еще видела ваши фото на форуме у idalgo777. Маргоша повзрослела, похорошела. Мне мои кажутся всегда маленькими и худенькими. Все-таки настоящими собаками испанцы становятся только годам к трем.
|
|||
18.11.2010, 16:23 | #5344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2010, 16:24 | #5345 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2010, 16:41 | #5346 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.11.2010, 16:50 | #5347 | |||
|
||||
Пользователь
|
Сообщение от Кулешова Наталья Посмотреть сообщение
Вчера в Екатеринбурге прошел САС!В, по каталогу 4 собаки, выставлялись 3. ЛПП - Версаче Торнадо Ербен вл. Т.Кондратова (Екатеринбург). Еще были 2 собаки Жени "Монарх" Примус Мастибе и сука молодая по ним у меня результатов нет, а Женя что-то не появляется на форуме. Фотки, если будут - выложу. Цитата:
Вот видео из Best Junior. Версаче был между 5 лучшими юниорaми дня http://www.youtube.com/watch?v=-SPDs7T_egk |
|||
18.11.2010, 17:40 | #5348 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тема интересная... |
|||
18.11.2010, 18:35 | #5349 | |||
|
||||
Местный
|
Микоплазму и уреаплазму выделяют как у животных с заболеваниями мочеполового тракта, так и у клинически здоровых животных, поэтому роль этих микроорганизмов в возникновении патологии мочеполовой системы, а также бесплодия - не ясна.
Нужно прежде всего не психовать,а сдать анлизы (смывы) Микоплазма условно патогенная,присутствует и у здоровых и больных животных. Бить тревогу нужно когда есть видимые признаки заболевания истечения из глаз,кашель,истечения из половых органов. Для этого нужно сделать подтитровку. Заболевание вылечивается. Применяют при лечении антибиотики,такие как Азитромицин,доксициклин,юнидокс,сумамед,тилозин. Так же совместно применяют иммунокорректоры:Циклоферон,полиферин,максидин,рон колейкин. В нос можно покапать капли Деринат. Так же, уместны для местного применения свечи Полижинакс,Тержинан,Гексикон. Для орашения Хлоргексидин. Чаще данное заболевание характерно для ослабленных животных с иммуносупрессией. Суки имеющие в анамнезе данное заболевание зачастую рожают,но лечить всё равно нужно и кобелей и сук. |
|||
18.11.2010, 18:39 | #5350 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||