Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2010, 21:21 | #5361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня вообще полная покатайка была,гуляем..... Я первой заметила "кошачью кучку" на газоне,как Вицин в том кино наступаю на неё и стою,что бы не сожрали.... Отвлекающий маневр- кошка на горизонте.... Разбежались,я за совком... |
|||
18.11.2010, 22:38 | #5362 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно можно, но то такой геморрой, опять же обьем сьедаемого на порядок выше, нежели на проф. кормах, растягиваем желудок-провоцируем заворот, в общем нэ надо. |
|||
19.11.2010, 08:32 | #5363 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне обещали прислать интересные статьи- мнения завочиков крупных собак Европы.Преведу-опубликую.Мысль там такая,что многие заводчики крупных собак стали переходить на натуралку и смешанное кормление. Процентное содержание сухих кормов состаляет не более 20% от дневного рациона. Как может быть перерастяжение? Если конечно кормить кашей литров по 5,то да. А если собака съест за одно кормление 1000 грамм мяса и субпродуктов,то страшного ничего не произойдет. Одно дело-это нам удобно кормить сушкой и консервами-тем самым мы себя и оправдываем.(ИМХО и не только). |
|||
19.11.2010, 09:15 | #5364 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.11.2010, 13:02 | #5365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.11.2010, 15:31 | #5366 | |||
|
||||
Местный
|
Нам ветеринар сказал, что перепелиные яйца есть смысл давать только в течение 2 часов как их снесли, а потом ничего полезного в них уже не остается. А мы до этого по 2 перепелиных яйца в день ели.
|
|||
19.11.2010, 22:00 | #5367 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.11.2010, 23:16 | #5368 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Перепелиные яйца долго хранятся и долго не теряют своих полезных свойств, а также устойчивы к различной патогенной микрофлоре и вирусам за счет особенности строения скорлупы и т.д.. Если хотите подробнее узнать о этом чуде природы, просто наберите в поиске "перепелиное яйцо" и все будет Вам понятно. |
|||
20.11.2010, 00:35 | #5369 | |||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ, 2 яйца в день можно давать или это много?
|
|||
20.11.2010, 11:35 | #5370 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можете закидать меня помидорами,но в коммерческих кормах большой пользы не вижу. Кто сказал,что там в мешках именно те полезные в-ва,которые описанны в аннотации. Делают их явно не из МЯСА,а из мясо-костной и рыбо-костной муки-которая для собак не очень полезна.ИМХО. Не будем забывать о консервантах,хорошо если это антиоксиданты токоферол или аскорбиновая кислота.А если нет... Обратите внимание на сроки хранения кормов...думаю никому не надо объяснять,за счет чего это достигается....О пользе консервантов я ещё не слышала. Разговаривала с некоторыми диллерами поставляющими корма из Европы (известной марки) в Россию,так вот мне рассказали,как из корма Эконом класса произведенного в Европе у нас делают Суперпремиум. Причем в корма добавляют "желтое зерно"-кукурузу где полно глютена-полезно ли это? А соя? Тоже полезна? Конечно мясопродукты,которые и мы едим тоже напичканы всяким дерьмом,но... не настолько. На мой взгляд продолжительность жизни -коммерческие корма не увеличивают,а скорее наоборот.У меня есть с чем сравнить.Сука мастино-кормилась смешано и прожила почти 14 лет,а сука И.М. полностью прожившая на сушке умерла в 6 лет от Рака желудка. Каждый решает сам,чем и как кормить. |
|||