Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2010, 13:03 | #5371 | |||
|
||||
Местный
|
Cannella,
Кто эксперт - не помню. На одну выставку потому, что не могу быть на 2 выставках, муж как правило меня везет и свои дела делает, да и в Ашан попасть надо мы туда только когда "по пути" заезжаем. На счет болячек это не я придумала на е1 девочки жаловались (рвота, понос, температура) поэтому я и писала что не аденовирус с ним мне пришлось столкнуться после выставок и не один раз. |
|||
Последний раз редактировалось Кулешова Наталья; 20.11.2010 в 13:07. |
||||
20.11.2010, 13:07 | #5372 | |||
|
||||
Местный
|
А вот это как? Всё вместе можно? и курицу и рубец? А вымя не жирно? Я как то давала спаниелям - унесло в даль светлую.
Еще у меня такой вопрос. У собаки на загривке есть шерсть остевая длиннее чем вся остальная, теперь когда на улке - она забивается подшерстком такое впечатление, что подшерсток выдавливает ость - смотрится как ёршик унитазный. Это нормально? Сегодня утром вычесывала пуходеркой - вылезает только подшерсток. |
|||
20.11.2010, 13:11 | #5373 | |||
|
||||
Местный
|
Ой как вы ошибаетесь, я как дочь бывшего директора учхоза "Михайловское" , учебная база от Тимирязевской академии, скажу вам ответственно: вы настолько всего не знаете про то, что напичкано дерьмом в мясопродуктах, особенно в сезонных - летних....
|
|||
20.11.2010, 13:24 | #5374 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany,
Так...вчера мне предложили козу взять....надо подумать, опять таки экологически чисто. |
|||
20.11.2010, 14:49 | #5375 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, козу на мясо???? или на молоко????
|
|||
20.11.2010, 15:31 | #5376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2010, 15:36 | #5377 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ГОСТов нет,ТУ не внушают доверия. Да уж. Понятно животных СХ,кормят комбикормами,пичкают антибиотиками и т.д... |
|||
20.11.2010, 15:41 | #5378 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2010, 15:41 | #5379 | |||
|
||||
Местный
|
Нам тоже однажды принесли козу(уже забитую),с которой решили поиграть наши собачки,ничего они ей не повредили,но молока она больше уже не давала видимо от испуга... Так нам пришлось её купить,но жрать козье мясо они не стали... Специфическое оно очень....
|
|||
20.11.2010, 15:43 | #5380 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||