Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.02.2010, 03:24 | #541 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Говорилось о том, что "руководить" сидя за компом, желающих много. Цитата:
Цитата:
|
|||
10.02.2010, 08:31 | #542 | |||
|
||||
молоссоманка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
10.02.2010, 08:57 | #543 | ||||
|
|||||
молоссоманка
|
А я и не говорю, что в ваших сообщениях писалось постыдное, речь вообще не о Вас шла. Просто в моем представлении, если в вопросах о выставках людям нечего скрывать, то они не откажутся обсудить это в форуме - я ж не о чьих-то семейных "скелетах в шкафу" спрашивала.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
10.02.2010, 10:14 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте, многоуважаемые владельцы испанских мастифов! Долго не знала где же тусуется основная масса владельцев и заводчиков.
Представляюсь Наталья Кулешова г. Озерск Челябинская область (закрытый город), монопитомник ( был) Роза Ветров, точнее пока заводская приставка с 1997 года. Эксперт САС!В ФЦИ по своей породе английский кокер-спаниель и еще несколько пород. В декабре купила щенка суку ИМ. Никогда бы так не купила кокера, совершенно не профессионально с точки зрения профессионала. Влюбилась в щенка и всё тут, и было по барабану папа-мама, титулы и т.д. и т.п. |
|||
10.02.2010, 10:25 | #545 | |||
|
||||
Местный
|
К слову о монопорлодных выставках. Я их начала проводить в своем закрытом городе с 1992 года. Сертификатная выставка прошла 2001 году и потом 7 лет подряд. Устала от выставок как та жучка. Первый эксперт на выставке уровня КЧК была Людмила Мун, не хухры-мухры (еще не ко всем она поедет). Я еще не знаю кто под каким ником, кто просто владелец, кто заводчик: ответ мой такой: Господа, сделайте и проведите хоть одну выставку. Пригласите эксперта-породника, приведите на эту выставку ВСЕХ
своих собак и заберите все титулы. Ура! Что на 2011 год заказана моно в Екатеринбурге. Не дай Бог, с кем то из вас ругаться. Я всего этого хапнула, ведущие питомники английских кокеров на Урале живут мирно, спокойно, всречаемся на выставках целуемся- обнимаемся и пьем за победу не своих собак. Чего и вам желаю от души. |
|||
10.02.2010, 11:18 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот на Песике соберем побольше народу и пойдем на породника, присоединяйтесь! Помнится 2 года назад на России был интер, все удивлялись, дожисты, которых он судил после нас тоже были в недоумении, очень разных собачек выбирал. |
|||
10.02.2010, 11:40 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
Вот на Песике соберем побольше народу и пойдем на породника, присоединяйтесь!
Ну, до породника мне еще далековато. Тем более, что тип собак очень разный. Как то надо с этим разбираться. Единственное, что мне уже сейчас не нравится это собаки с очень широкой черепной частью и широким поставом глаз и наоборот с очень узкой головой и с узким поставом глаз. |
|||
10.02.2010, 23:32 | #548 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте!
Мне очень нравится порода испанский мастиф, но я не могу ее держать, так как живу в городе. Я иногда захожу на этот форум, просто узнать нового о породе, которая мне нравится и о которой мечтаю. Мы с мужем, года 4 назад ездили по питомникам, смотрели испанских мастифов. Ну очень хотели купить щенка. Тогда мы были не в курсе, что их нельзя держать в квартире. Ведь держат кавказких овчарок и алабаев. Были и в питомнике Мотлихаус. Я так понимаю, МОТЛИ - Ирина Александровна и есть хозяйка его. Я не знала, что она и главная в клубе. Мы были готовы купить щенка, практически договорились, но узнав, что живем мы в квартире и у нас нет загородного дома, получили отказ. Мы приводили кучу доводов и готовы были дороже взять щенка. Ирина Александровна отказала и добро сказала, будет у вас дом будет и собака. Нас это очень удивило, в других питомниках же нам намекали, что лучше держать на улице, но не отказывали в продаже.. Так все же можно или нельзя держать в квартире? И еще, я не понимаю ничего в правилах выставок, мы просто несколько раз были и смотрели испанских мастифов. Просто супер, красота необыкновенная. Но питомник Ирины Александровны произвёл на нас огромное впечатление и хозяйка радушный и очень приятный человек в общении. Очень любит своих собак и они ее просто обажают. Мы даже привезли к ним своих друзей, у них свой дом и они приобрели щенка, которого мы в начале выбрали. Рады все,особенно наши дети. Но посетив этот форум не смогла не написать, что не очень приято читать неприятные высказывания в адрес МОТЛИ , не зная ее близко и не пообщавшись с ней лично. Думаю, что обо всём можно договотиться собравшись вместе. Она прекрасный человек, очень любит и болеет за эту породу. |
||
11.02.2010, 02:39 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.02.2010, 05:56 | #550 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Создается впечатление, что мы имеем разговор: пустой, достаточно долгий и бесполезный. Поведение несбывшихся надежд и нереализованных амбиций нам тут всем знакомо, много умного посоветовали? - не вы первая из новичков-выскочек, которые не вникая в работу пытаются упрощать себе жизнь. Успокойтесь, собака лает - караван идет. И прекратите кидаться на окружающих пытаясь найти если не крайнего человека, так хотя бы крайнее слово в постах собеседников. Пустые ваши разговоры не интересны! |
||
Последний раз редактировалось Ту я; 11.02.2010 в 05:59. |
|||