Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2010, 01:34 | #5511 | |||
|
||||
Местный
|
Меня тоже терзали смутные сомнения, что азиат не в стандарте немного, но все равно пес красивый.
|
|||
24.11.2010, 01:35 | #5512 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 01:39 | #5513 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия, я тебе говорила, про хозяина!!!! В общем это Наташка во всем виновата, сбила нас, дефчонок, с праведного пути..... Хорошо, что мы быстро вернулись.......
|
|||
24.11.2010, 01:41 | #5514 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, дом-то и правда большой! и четвертый мастиф поместится Кстати, посмотрела фотки Владуси - супер! Выросло дите! Как минимум на обложку Космополитен или Elle! А что, участок большой пусть и хендлер бегает
|
|||
24.11.2010, 01:46 | #5515 | |||
|
||||
Местный
|
Ну ладно вам на меня катить Очень много в Испании заводчиков неоприходованных....Предлагаю туда тур устроить. Конечно Украина ближе...
|
|||
24.11.2010, 08:41 | #5516 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
"Девушки Вы еще надеетесь встретить порядочного,умного,красивого, талантливого, доброго и при этом свободного парня? Напрасно. Этих кобелей еще щенками разобрали...." Доброе Утро! |
|||
24.11.2010, 10:06 | #5517 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, Вы убили мою последнюю надежду! Доброго утречка!
|
|||
24.11.2010, 10:10 | #5518 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
kotopyos, резервируйте в хорошем питомнике,хотя конечно подрощенный и отрингованный всегда лучше
|
|||
24.11.2010, 10:58 | #5519 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2010, 10:58 | #5520 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, ну вас то Татьяна встретила уже в открытом классе или даже в классе чемпионов!!!! Может и нам повезет......
Наташ Little Prince, я чего то не поняла, мы уезжаем в Испанию женится????? Нас туда пустят....... Представляешь, приходим мы с тобой к двум Юрикам и говорим, сорри мальчики, но мы поехали в Испанию к владельцам питомников.....жаниться..... Всем тоже с добрым утром!!!! |
|||