Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2010, 11:21 | #5611 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, Грандиозно!!! Очень красиво,особенно ворота впечатляют. С вашим то климатом.... А у нас подморозило...
|
|||
28.11.2010, 11:55 | #5612 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
В Днепропетровске климат схож с Московским.Морозы и снега всё как у людей)))это в Крыму всё по другому.Но у нас крайне сложно содержать в форме собаку с шерстью.Нет той роскоши ,что соответствует породе.
|
|||
Спокойствие - это величайшее проявление силы Последний раз редактировалось Михаил Гаврош; 28.11.2010 в 12:00. |
||||
28.11.2010, 12:00 | #5613 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2010, 12:05 | #5614 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
У Вити только так и есть.Человеческое отношение к собаке.Не дай Бог где-то на земле будет" какашОнок" валятьсяСам орлом метнётся,не будет ждать работника и уберёт.Золотой человек.
|
|||
28.11.2010, 12:10 | #5615 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, если у Вас есть еще фото питомников (строений), покажите , пожалуйста, по возможности. Красивые, практичные идеи очень ценны и хотелось бы кое-что позаимствовать.
|
|||
28.11.2010, 12:22 | #5616 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, спасибо за фотки... очень классно... а какой размер участка у него и где это расположено, в жилой местности или где то на отшибе?
|
|||
28.11.2010, 12:31 | #5617 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2010, 12:32 | #5618 | |||
|
||||
Местный
|
У вас подморозило, а нас снегом заносит. Сегодня минус 15.
Вчера были с Марго на выставке , получили Ю.САС. Развели нас с однопометницей по разным классам. Я согласилась на юниорский. Хоть титул мы и получили, но судя по описанию Марго - Чампион, на самом деле я не люблю такие описания за то что они не правдоподобные например "объемной и глубокой груди" у неё нет. Мне нравится когда мою собаку описывают правильно со всеми недостатками. Хотя эксперт была супер доброжелательна всех жмулькала, а бебика просто расцеловала. Приедет фотик - выложу фотки. Порадовало то, что Марго у меня лошадь крупная, но длинноногая. На выставке были весы, что очень здорово. Рост у нас 77-78 см. Вес 60 кг. Как я тебя понимаю, но у меня все лучше - только сыр с плесенью...... для остального слишком хорошо живем.... |
|||
28.11.2010, 12:36 | #5619 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош,
Спасибо за фотки. Супер. А почему перестали заниматься англйскими мастифами? |
|||
28.11.2010, 13:05 | #5620 | |||
|
||||
Местный
|
Внутри питомника очень даже ничего, вот только вывеска эта Дог бридинг фарм, прям паппи милл какой-то.
|
|||