Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2010, 22:22 | #5641 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, Конечно поделюсь.
Шерсть на второй день после обработки Адвантиксом облезла сама,сначала образовались корочки потом кожа стала мокнуть,обработали Террамицином-спрей один раз в неделю,затем обрабатывали Алезаном-гель на основе АСД и Мирамистина.Если нет оного можно обработать спреем Олазоль или применить мазь Биосептин.Обрастал очаг долго.Было похоже на ожог.Причём применяли Адвантикс меньше указанной дозы,если бы ,как положено по весу,думаю было -бы всё гораздо хуже.... И нифига он лучше не сработал,на него после обработки у одних моих владельцев сел клещ,итог-пирик.... |
|||
28.11.2010, 23:25 | #5642 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
28.11.2010, 23:31 | #5643 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, я собираюсь после нового года, Владку отправлю в лагерь и приеду......
|
|||
29.11.2010, 14:52 | #5644 | |||
|
||||
Местный
|
тишинаааааааа....
Ау, народ! Это мороз на всех так повлиял???? У меня сегодня Гриня по этому морозу утром скакал аки сайгак, раненный куда-то :) Такие прыжки вверх -только ухи как крылья развивались! Я даже представить боюсь, что с ним будет, когда снегу навалит - от радости крышу окончательно снесет. |
|||
29.11.2010, 14:54 | #5645 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, вот обещала фотки с выставки, но муж и фотоаппарат не совместимы, фотки плохие все размазанные, ну как так можно фотать ну не понятно мне. И еще у меня нет программы которая их уменьшает. Вобщем везде засада.
|
|||
29.11.2010, 14:55 | #5646 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude,
Ага, я тоже вышла с утра погулять и думаю, а чёйто у меня так руки мерзнут, а на градуснике просто минус 20. А Марго ничего скакала как конь, только в вольере на диванчике колачиком свернутая лежит, но в будку не идет. |
|||
29.11.2010, 15:30 | #5647 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.11.2010, 16:18 | #5648 | |||
|
||||
Местный
|
А нам знакомые дали солому. Мы её в будку постелили, собы были в восторге. Она была не рубленная, но Фаби это быстро исправила. Спала ночью в будке, по виду довольная.
|
|||
Последний раз редактировалось Мариия; 29.11.2010 в 16:25. |
||||
29.11.2010, 16:25 | #5649 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия, А вы просто сено положили или сверху что-то клали? И где взяли сено?
|
|||
29.11.2010, 16:29 | #5650 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, Вот исправила сообщение немного. Оказывается знакомые у нас рожь посеяли летом и потом высушили. Нам как раз на будку хватило. Сверху ничего не клали, так-ка мы тоже всё жрем безбожно. Солому пожевали, но это пошло только на пользу. Измельчили её немного.
|
|||