Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас, этот вопрос решается с руководством клуба и РКФ. Надеемся, что этот вопрос решится положительно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Его мастиффов я очень хорошо помню! Сила!!! Михаил Гаврош, передайте ему от меня БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, в былые времена мы часто с ним встречались и общались на выставках. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На улице -25 (с сильным северным ветром), либо -32 без ветра, мои детки сидят в доме и на улицу бегают только по нужде минут на 5, а потом долго лежат у камина или под батареями.Баська наровит залесть на диван или втиснуться в кресло.Злата (ньюф) клубком лежит на кухне
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наши собаки все спят по парам в будках .На сене . Сено высотой наверное сантиметров 40. Правда выходят оттуда только погулять и покушать. Мне кажется если взрослую собаку пускать в дом , а затем обратно на улицу хуже. У них ведь организм привыкает. А так не понятно. Толи приспосабливаться к зиме , толи к теплу. Может быть я не права. Каждый решает сам, как ему поступить. Детишки понятно дома должны жить - поживать. Если мы взяли малявку , то до весны она живет у нас дома. А потом идет в вольер. Сейчас Ванька (пиренейский мастиф) ему 3 декабря 8 месяцев живет в вольере. Сначала спал все на подстилах деревянных. В будку никак не заходил. А как понял ,что на улице мороз, сам залез и спит теперь только там. Вот так.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, проверить качество утепления их подшерстка проще простого. Ради интереса погладьте собаку голой рукой - там где поверхность шерсти на ощупь холоднее - там лучше всего теплоизоляция, меньше всего тепла теряется тушкой. Единственное что сейчас напрягает (в окрестностях Москвы, по крайней мере) - полное отсутствие снега при таких морозах. Собакам элементарно неоткуда жидкость брать. Приходится бегать с мисками с теплой водой и обильно заливать водой же корм. Вот это проблема. А сам по себе мороз - фигня :) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
МУРка,
Так у вас ньюфка появилась? То же из Его Величества? А я смотрю на фотке ньюфка маленькая. Я вот тоже думала-думала и насыпала в будку крупные опилки, так Марго усигала туда сразу и ковыряется, опилочки хорошие сухие, ну и запас есть - поменяем если отсыреют. Ну и кормлю я её сейчас со всякими вкусняшками раза 4 в день. А как хочется её домой забрать кто бы только знал, но сейчас идет строительство полным ходом, до Нового Года надо третью комнату запустить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хочу спросить ваше мнение. У нас в г. Екатеринбурге 14 мая будет монопородная выставка испанского мастифа. Хотим пригласить и ведем переговоры с экспертом из Италии Микеле Палаццо. Ваше мнение по поводу эксперта . И мы вас приглашаем к нам на выставку. Пригласительный скину завтра.
|
|||
![]() |