Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.02.2010, 17:55 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.02.2010, 17:59 | #562 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2010, 18:05 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, о! вижу что-то интересненькое и суперское на аватарке и...главное, что-то новенькое
|
|||
11.02.2010, 18:09 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
АЛЕК-СА, все правильно - ни в коем случае нельзя испанцев в квартире содержать, даже в самой просторной. И никакие длительные прогулки не помогут. А как будет возможность в своем доме жить и обустроить их в вольерах, так испанский мастиф - это лучший выбор. Мы долго выбирали породу, пока окончательно не были покорены этими высокоинтеллектуальными благородными исполинами
|
|||
11.02.2010, 18:12 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По-вашему мне следовало не отказываться от покупки испанца и взять его в квартиру?... - Но это неправильно для такой собаки. Или покупать дом? - Так у меня есть дача, но в силу моей работы я не могу жить там постоянно и вряд ли это получится в обозримом будущем. Или, может быть, вы имели ввиду, что испанец или МС - не велика разница? - Поверьте, разница в лёгкости содержания и выращивания очень существенная в пользу МС. Это я говорю, как владелец, в прошлом английского мастифа, а его размеры вполне сопоставимы с испанским. Ну а насчёт пород, да, мне тоже нравятся многие породы, но при этом все они относятся к молоссам. |
|||
11.02.2010, 18:15 | #566 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.02.2010, 18:22 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2010, 18:26 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мы просто убиты были ими. Муж еле оттащил меня от кобеля испанца, которого я увидела на Птичке. Болезнь была глубокой , но к моему счастью непродолжительной и я получила то, чего хотела..... |
|||
Последний раз редактировалось Ksany; 11.02.2010 в 18:31. |
||||
11.02.2010, 18:31 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.02.2010, 18:34 | #570 | |||