Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2010, 13:35 | #5731 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, к сожалению, полных результатов монки. Наверное, сообщат, кто был. Мы в воскресенье ходили на 2 выставки "Кумир" и "Фортуна" Диана и Северо выполнили, даже перевыполнили план по закрытию Юных Чемпионов России, Северо дважды ЛПП. Дебютировала наша Форталеза - очень довольны ее реакцией на перввый выезд из дома Лучший щенок на обеих.
|
|||
07.12.2010, 13:37 | #5732 | |||
|
||||
Местный
|
Монарх--, Поздравляю с супер результатом!
|
|||
07.12.2010, 14:00 | #5733 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2010, 14:41 | #5734 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Наташа,моя Кира(твоя внучка,дочка Болто),на первых в ее жизни 2 выставках оч порадовала суперским описанием и BIS babi 1 ,BIS babi 2. Получилась ярко красного окраса,с суперским характером,но вообщем фото тебе брошу посмотришь.
|
|||
07.12.2010, 14:44 | #5735 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые испановладельцы, вы меня пугаете, обещаете что собачка может жить на улице в мороз , а тут на тебе домой приводите. Я уже побаиваюсь такую породу заводить, это же действительно слон в посудной лавке, хвостом и мордой все снесет. Я своего коника не пускаю, по этой причине, а тут если еще и слоник зайдет вместе с коником и дома надо будет делать генуборку.
|
|||
07.12.2010, 14:45 | #5736 | |||
|
||||
Местный
|
Умничка Кира! Мой любимый окрас Жду фото! Все-таки внучка Хесси и Нерона
|
|||
07.12.2010, 15:05 | #5737 | |||
|
||||
Местный
|
emeraude, Анна, они у всех живут на улице, и все противники пускать собашек в дом, просто это Витка у нас такая нами всеми залюбленная и поэтому тусуется то дома, то на улице.....
|
|||
07.12.2010, 15:37 | #5738 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2010, 15:48 | #5739 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2010, 16:03 | #5740 | |||
|
||||
Местный
|
Извините не работал интернет.
РЕЗУЛЬТАТЫ. B]05.12.2010.[/B] МОНОПОРОДНАЯ выставка испанский мастифф (КЧК) – (г. Ногинск) Судья – Чайковская Ф.Р. (Россия) Записано – 14 собак. Кобели. Бэби. МОТЛИ ХАУС ЕСАУЛ (зав. Егорова И./ вл. Озерова М.) – очень пер. CW Юниор. МОТЛИ ХАУС ЮМАЛ (зав. / вл. Егорова И.) – отл. CW. Ю.КЧК Промежуток. MOTLEY HOUSE TSAREDVORETS ASSO (зав. / вл. Егорова И.) - отл. CW. СС. Победитель. BEKAS S MADRIDSKOGO DVORA (зав. Прудник Н./ вл. Гаврилин С.) - отл. CW. КЧК. ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ Чемпион. TRES DE BAO LA MADERA(зав. Испания / вл. Дмитриев А.) - отл. CW. СС. Суки. Бэби. МОТЛИ ХАУС ДУШЕЧКА (зав. / вл. – Егорова И.) - очень пер. CW. ЛУЧШИЙ БЭБИК Щенок. МОТЛИ ХАУС БИЗЕ В ШОКОЛАДЕ (зав. / вл. Егорова И.) - очень пер. CW. ЛУЧШИЙ ЩЕНОК. ХАННА ЕВА МАКСИМОВСК (зав. / вл. – Гаврилин С.) – 2 очень пер. CW. Юниор. МОТЛИ ХАУС АБИС ДИЛАЙТ АЙС (зав. / вл. – Егорова И.) - отл. CW. Ю.КЧК. ЛУЧШИЙ ЮНИОР. ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ. МОТЛИ ХАУС ЮГРА (зав. Егорова И. / вл.Филиппова А.) – 2 отл. CW. Ю.СС. Открытый. ROKSANA DE AVI FIONA (зав. Храповская / вл. Дмитриев А.) – не было Победителей. LYURUA DYURING FOOL MOON DLJA MOTLEY HOUSE (зав. Важенина О./ вл. Егорова И.) - отл. CW. СС. Чемпион. VIOLETTA DE VIDA (Зав. Цыганова / вл. Дмитриев А.) - отл. CW. КЧК. ЛУЧШАЯ СУКА Фото будт чуть позде на сайте НКП. |
|||