Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2010, 16:13 | #5741 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, А где на моно обещанные щенки,столь рекламируемые,или проблемы?
|
|||
07.12.2010, 16:22 | #5742 | |||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ, Поздравляю! Вы как всегда на высоте!,кто бы чего не говорил.
|
|||
07.12.2010, 16:22 | #5743 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Монарх--, А можно я отвечу? Я щенков на выставки в помещение не вожу. Не знаю, возможно, у Ксани другие причины. Но, мы вот, сходили на Созвездие два года назад, щенку было 8 месяцев. Да, он все выиграл , но потом мы лечили аденовирус (((( Кстати, после той выставки многие кашляли.
|
|||
07.12.2010, 16:28 | #5744 | |||
|
||||
Местный
|
Kiwi, Но,сейчас много защитных препаратов,я например собаку завожу за 5 мин до ринга,выставляю и сразу в машину. Моно выставки не каждую неделю проводятся,такие мероприятия необходимо посещать.
|
|||
07.12.2010, 16:34 | #5745 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Монарх--, Позвольте не согласиться. Это не ЧМ))))))) И щенок, при всем желании не станет даже ЮЧ клуба. Смысл рисковать.....
5 минут... хм, вполне достаточно. Я год назад была удивлена, что на осенний эстонский цациб было записано так мало собак. На что, заводчики Эстонии мне сказали- очень многие не водят в помещение.В это время у нас часто присутствует питомниковый кашель. Это не в оправдание. Это , как констатация. И всем известно, что в момент смены зубов , организм больше подвержен всяким бякам. |
|||
07.12.2010, 16:42 | #5746 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2010, 17:00 | #5747 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, МОТЛИ, за результаты! Поздравляю всех участников и победителей! Конечно, особые поздравления BEKAS S MADRIDSKOGO DVORA и VIOLETTA DE VIDA - детям моего Нерона! Вернее их владельцам - Андрею и Сергею со Светой! А Свету еще и с дебютом в ринге! Если есть фотографии - присылайте!
|
|||
07.12.2010, 17:20 | #5748 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2010, 17:32 | #5749 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2010, 17:33 | #5750 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас есть возможность привить своих щенков и не только щенков от аденовируса и кароновируса. И смело ходить на выставки. |
|||