Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2010, 13:50 | #5791 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2010, 16:39 | #5792 | |||
|
||||
Местный
|
Мне очень грустно от того, что идеальный испанский мастиф в представлении известной судьи должен быть с очень провисшей спиной и абсолютно прямыми задними конечностями. я конечно в курсе, что отечественные судьи привыкли к определенному виду испанцев, но ведь можно хотя бы почитать стандарт. и еще... я не ругаюсь и не собираюсь я высказываю мнение породника и мне по барабану из какого питомника такая красота.
|
|||
09.12.2010, 16:54 | #5793 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, да и какое же было показано поголовье собак, если всю выставку выигрывает сука юниорка? в такой долго формирующейся породе.
|
|||
09.12.2010, 17:07 | #5794 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, Такое возможно и бывает, но для этого собака должна быть очень правильной и гармоничной, в данном случае у ЛПП очень много недостатков а вообще меня удивляет наивность людей верящих в светлое будущее
|
|||
питомник испанских мастифов Winner Show Последний раз редактировалось ARA II; 09.12.2010 в 17:11. |
||||
09.12.2010, 18:05 | #5795 | |||
|
||||
Местный
|
Пока там всякие неженки по диванам, да у батарей греются, настоящие испанские мастифы пофигистично дрыхнут на свежем воздухе невзирая на:
|
|||
09.12.2010, 18:10 | #5796 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, вот поймал в профиль, довольно удачно - собака сама стоит, даже не прикасался к нему. Просьба, кто готов, покритиковать с т.з. стандарта породы:
|
|||
09.12.2010, 18:20 | #5797 | |||
|
||||
Местный
|
yakoff, Увы с точки зрения стандарта не могу (не эксперя я), но он очень хорошенький. Для полной картины ещё бы его с личика заснять.
|
|||
09.12.2010, 18:24 | #5799 | |||
|
||||
Местный
|
Бекас с Мадридского двора очень не плохо показываля. Стал заслуженным ЛПП из кобелей. Мама наша Виолетта де Вида тоже захорошела после родов.
|
|||