Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2010, 23:18 | #5821 | |||
|
||||
Местный
|
Какой опять резонанс вызвала монопородная выставка и работа эксперта!
Это точно не про нас, поскольку нас там не было. Насколько я себе представляю, монопородная выставка - это не выставка ранга САС, CACIB, ЧМ и т.д. Это смотр и оценка поголовья определенной породы в данный момент времени. И задача эксперта состоит в том, чтобы осмотрев каждого участника, указать на общие недостатки и достоинства, присущие породе в данный момент, в соответствии со своим видением породы. Также выбрать лучших представителей из представленных в ринге, а не сравнивать с- сидящими дома или - с фото Чемпионов Испании. Судя по результатам, все участники вписались в стандарт и среди них выбран ЛПП, пусть и с недостатками, но допустимыми по мнению эксперта. А оценивать собаку по фото (похоже очень неудачному), по -моему, некорректно. Я видела другие фото Айс, где она выглядит гораздо привлекательнее. Но, чтобы делать выводы, нужно постоять рядом. А мы с вами, если придем на моно, может быть и ЛПП будет из другого питомника? Интересно, утихнут ли страсти в этом случае? |
|||
09.12.2010, 23:40 | #5822 | |||
|
||||
Местный
|
У вас там хоть настилы из дерева, а у нас на крыльце - плитка. А крыльцо - самое любимое, единственное место. Поэтому бегаю с матрасиками. Утром стелю, на ночь убираю. Ночью мы -в вольере, в будке, но туда -только под конвоем.
|
|||
10.12.2010, 00:14 | #5823 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.12.2010, 01:49 | #5824 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2010, 02:40 | #5825 | |||
|
||||
Местный
|
Извините,что вмешиваюсь,но мы также мучились,потом заменили плитку на террасную доску -кумару(бразильский орех).Это очень твёрдое дерево,для палубы кораблей используется и открытых террас,не боится влаги и прочное.Так сейчас у нас это любимое лежбище бернов и чувачей!
|
|||
10.12.2010, 02:45 | #5826 | |||
|
||||
bang bang ...
|
мне ваще надоело это постоянное лежбище на асфальте и я всё выстелила деревом.
|
|||
10.12.2010, 08:24 | #5827 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За редким исключением.(если в классе нет других собак). Психология наших экспертов такая. Получить ЛПП на монке ИМ посторонние не смогут наверное никогда,а тогда зачем туда ходить? Пусть те кто тешит своё самолюбие и на что-то наивно надеется туда и ходит.Результат всегда предсказуем.А Айс не Айс дело не в этом.Ещё раз повторюсь ПСИХОЛОГИЯ СУДЕЙСТВА.... За неделю до Монки мой сын выставлялся у той же судьи и получил и ЛПП и всё остальное BIG BIS CW ....Всем хватит титулов.... А осуждать собачку не надо,надо говорить немножечко о другом... |
|||
Последний раз редактировалось idalgo777; 10.12.2010 в 08:26. |
||||
10.12.2010, 11:51 | #5828 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.12.2010, 12:25 | #5830 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я поначалу тоже бегал за ними с подстилкой, а потом понял - бесполезно. Они лежат где им хорошо, главное чтобы сухое и теплое место было в свободном доступе. И тогда замерзнув они обязательно туда уйдут. А пока не мерзнут - будут лежать где им нравится. По подстилка зимой - только головная боль. Когда около нуля температура - она мокнет, когда морозы - она примерзает в полу. В общем ну ее нафиг :) |
|||