PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 14.12.2010, 00:08   Прямая ссылка на это сообщение #5991
Мариия
Местный

Мариия Мариия вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Афелия Посмотреть сообщение
Пусть эксперт, увидев нашу собаку живьем, скажет мне, что я не права, таская ребенка на выставку. Кому я наврежу?
Сегодня обсуждалась эта тема на другом породном форуме. Увы, эксперт это вряд ли скажет. Это надо РКФ. Собаки нашей страны самые титулованные в Мире. Если всем собакам дать достойные оценки то на выставки будут ходить единицы и тогда их организация будет не рентабельна. А пока деньги решают всё Чемпионов России и обладателей САС будет тьма. Я считаю что в РКФ надо показывать фото собаки и титул присужденный судьёй и лишать таких "экспертов" права судейства. Недавние фото с выставки яркий тому пример.
Мариия вне форума  

Старый 14.12.2010, 00:14   Прямая ссылка на это сообщение #5992
Афелия
Местный

Афелия Афелия вне форума
Местный

Чувствую себя идиоткой, Вы хотите сказать, что я приведу непородную собаку на выставку и эксперт, вместо того, чтобы выдать нам заслуженного хоря или уж совсем дисквал, даст нам САС, потому, что это надо РКФ? И я нанесу непоправимый вред породе, в которой наша страна впереди планеты всей? Я правильно Вас поняла?
Ну, тогда я не пойду!
Старый 14.12.2010, 11:15   Прямая ссылка на это сообщение #5993
Мариия
Местный

Мариия Мариия вне форума
Местный

Цитата:
Вы хотите сказать, что я приведу непородную собаку на выставку и эксперт, вместо того, чтобы выдать нам заслуженного хоря или уж совсем дисквал, даст нам САС,
, а вы в этом сомневаетесь? Тогда посмотрите пост 5913. Если Вам хоря или дисквал дать, то вы больше на выставку не пойдете, а дай САС ещё раза 3, а может и больше придете. Напоминает рекламные слоганы типа собери 5 крышек и получи чего ни будь, а тут собери несколько САС на пределах нашей бескрайней и стань Чемпионом. Обмен ваших денег на дипломы. Если собака совсем не породная, просто придется чуть больше денег на выставки потратить. Но результат один Чемпион России. А там и мысли о вязках сами собой появятся.

Последний раз редактировалось Мариия; 14.12.2010 в 11:19.
Мариия вне форума  
Старый 14.12.2010, 12:03   Прямая ссылка на это сообщение #5994
idalgo777
Местный

idalgo777 idalgo777 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ksany Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, Вы реально считаете, что у вас выставочная собака??? Хотя бы с такой головой!!!! Может найдете немного сходства вашей собаки и нормального испанского мастифа.... Простите меня ради бога все, но ... слов у мню больше нет.....

Я еще раз прошу прощения, но я просто хочу понять..... Объясните мне недоумку....
Сравнение не корректно ....
Старый 14.12.2010, 12:05   Прямая ссылка на это сообщение #5995
Little Prince
Местный

Отправить сообщение для Little Prince с помощью ICQ

Little Prince Little Prince вне форума
Местный

Немного позитиффчика. Приглашаем всех желающих с испанчиками или с другими породами, требующие повседневного или выставочного грумминга на мастер-классы великого Мастера по груммингу Умберто Леманна.

Основатель известной школы El Corte Italiano с 2007 года.
В 1980 году основал свой грумминг салон в Милане. С 1985 года проводит специализированные курсы в своей школе грумминга, подготовил более 190 студентов – специалистов по груммингу.
В период с 1985 по 2001 выиграл несколько золотых и серебряных медалей в США, Европе и Канаде. Умберто Леманн входил в состав итальянской команды, занявшей третье место на Командном Чемпионате Мира - Intergroom США.1996. Входил в состав Европейской команды, занявшей второе место на Командном Чемпионате Мира 2001 года, проходившем в Канаде.
С 1989 по 2009 Умберто Леманн судил более 70 Международных конкурсов грумминга, провел более 100 семинаров в США, странах Европы, Тайване.
Умберто Леманн обладатель Cardinal Crystal Grooming Achievement Award 1987 года.
Умберто судил Командные Чемпионаты Мира 1999 (Англия) и 2003 (Испания). В 2005 (Франция) и 2009 (Германия) был Президентом жюри чемпионатов. Также судил четыре Oster Tournament of Champions, в 1997 в Нью-Йорке , в 1999 во Франции, в 2005 в Германии и в 2008 в Лас Вегасе. Умберто является Послом Остера в Европе.
Умберто Леманн – Президент Европейской Ассоциации груммеров (E.G.A), Президент Итальянской Ассоциации груммеров (A.T.I.), организатор Международного конкурса грумминга “MilanGroom”, организатор конкурса Oster в Европе.
European Grooming Association: Эксперт - All round
United Showmanagers Alliance: Эксперт - All round
Трехдневный мастер-класс состоится 28-29-30 января 2011 года. Занятия проходят в Москве, м. Водный Стадион
Для иногородних предоставляется размещение в отеле, как с собаками, так и без. Обеспечивается транфер отель-курсы-отель.

Программа интересна, как профессионалам, так и владельцам, которые смогут научиться ухаживать за своими питомцами! Второе, это типа меня
Старый 14.12.2010, 12:09   Прямая ссылка на это сообщение #5996
Little Prince
Местный

Местный

Вот программа мастер-классов

3 часа теория и мастер-класс. Мастер работает с одной собакой, наглядный показ и теория.
ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД – отдых, питание (обеды оплачиваются клубом для всех студентов) - приятный нюансик
4 часа – практика. Под руководством Умберто каждый работает со своей собакой.

ОДИН ДЕНЬ – породы, требующие грумминга – берны, ньюфы, хаски, маламуты, испанские мастифы, шпицы… Щи-цу, йорк – топ-ноты…
ВТОРОЙ ДЕНЬ – стрижка собак – кокеры, пудели, бишоны…
ТРЕТИЙ ДЕНЬ – стрижка-тримминг – терьеры, керри, шнауцеры.

Возможна запись на 1, 2 или все 3 дня.

Будут выдаваться сертификаты клуба с подписью Умберто Леманна.
Старый 14.12.2010, 12:14   Прямая ссылка на это сообщение #5997
Little Prince
Местный

Местный

В-общем, потренируемся!
Старый 14.12.2010, 12:27   Прямая ссылка на это сообщение #5998
idalgo777
Местный

idalgo777 idalgo777 вне форума
Местный

Цитата:
Но я хочу попробовать, морду ведь мне не набьют. Пусть эксперт, увидев нашу собаку живьем, скажет мне, что я не права, таская ребенка на выставку. Кому я наврежу?
Вы обсолютно правы.Идите,ни от кого не убудет....послушайте мнение эксперта...Собак ,таких как на фото привела Оксана не так много,не все собаки даже в стране происходжения настолько хороши, как собаки питомника "Мастибе", разведения Ивы Яровой.А выставка это праздник и туссовка для владельцев и их питомцев. Многие -даже с очень приличными собачками стали ходить по перефирийным выставкам и закрывать титулы,не у всех есть возможность и время ,что бы разъезжать по пристижным выставкам....
А то,что Вашу собаку оценит эксперт в этом нет ничего зазорного . Главное Феля любима Вами,и вы понимаете, что в разведение такую собаку лучше не пускать ... Но и запретить Вам это делать никто не сможет....
Старый 14.12.2010, 12:33   Прямая ссылка на это сообщение #5999
Cannella
Местный

Cannella Cannella вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Монарх-- Посмотреть сообщение
Cannella, С тебя Наташа пример беру. Мы не ругаемся,а выясняем некоторые детали. Не бери в голову,зачем тебе чужие проблемы.
Женя наверное ты прав и зачем чужие проблемы?! Только вас почему то мир не берет!!!
Cannella вне форума  
Старый 14.12.2010, 12:37 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #6000
kotopyos
Местный

kotopyos kotopyos вне форума
Местный

ARA II, Ира! С днём рождения!

Метки
испанский мастиф