Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2010, 12:44 | #6001 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собирая вот эти самые крышечки.... А рассуждать о вопросе породности я бы не стала...это должны делать эксперты.... Не всем достаются такие собаки,как у Вас... Я думаю Наталья АФЕЛИЯ человек понимающий. И даже повязав двух очень породных красивых собак можно получить,как бы это мягко сказать,детей раскривушек.... Генетика наука капризная.... Не всегда получается ожидаемое. И я думаю это будет показателем.... и человек поймет и сделает для себя выводы. НЕТ НИ ОДНОЙ СОБАКИ БЕЗ НЕДОСТАТКОВ-ЕСТЬ МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕННЫЕ К СТАНДАРТУ,если человек считает,что его собака безупречна-значит у него мания величия.... |
|||
14.12.2010, 12:45 | #6002 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2010, 12:48 | #6003 | |||
|
||||
Местный
|
Оксан, зря ты так.... Наташа(владелица Афелии) можно сказать спасла эту собаку, она очень любит её, занимается с ней, и мне совершенно понятно желание сходить на выставку, ну хотя бы просто потусить, а может и оценку получить ведь не убудет ни от кого если Афелия получит свой оч.хор. или отл. или даже САС. Правда ведь?
|
|||
14.12.2010, 12:50 | #6004 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince,
Наталья,а почем опиум для народа? |
|||
14.12.2010, 12:58 | #6005 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут явно порслеживается разбивка на два лагеря-ТОВАРИСЧИ с большими дворнягами и СУСПЕРПУПЕРПОРОДНЫМИ СОБАКАМИ,только это всего навсего форум,и не надо воспринимать всё болезненно,а высказывать свои мысли может каждый и потом с извиняться или не извиняться.... |
|||
14.12.2010, 13:00 | #6006 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.12.2010, 13:01 | #6007 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2010, 13:02 | #6008 | |||
|
||||
Местный
|
Я цены тут не размещала, мож нельзя по правилам форума , но думаю, ничего страшногго
На один день – 10000 руб. На 2 дня – 15000 руб. На 3 дня – 20000 руб. Думаю, что большинству владельцев именно испанских мастифов один день нужен - бех тримминга и стрижки. На 3 дня у нас в-основном записываются груммеры. Кстати, тут же теперь много владельцев спаниельчиков, так топ породы Умберто - спаниели и пудели. И еще - если кому надо, мы предоставляем собак "моделей" бесплатно. Косметику тоже можем нашу предоставить. Так что - ждем всех желающих |
|||
14.12.2010, 13:07 | #6009 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Некоторые люди ходят на выставки, показывают фото своих собак и вообще участвуют в обсуждениях с совсем другими целями. |
|||
14.12.2010, 13:15 | #6010 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||