Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2010, 13:48 | #6021 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2010, 13:51 | #6022 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2010, 13:54 | #6023 | |||
|
||||
Местный
|
Я по моему когда завела этот разговор, искренне перед всеми извинилась и потом уже задала вопрос.... И посмотрев на это все, мы лично вряд ли будем рожать кого ни будь, это вам тоже для размышления....
|
|||
14.12.2010, 14:08 | #6024 | |||
|
||||
Местный
|
Я хочу сказать все большое спасибо за поддержку, только не надо из-за нас ссориться. Для оппонентов - я не слепая и не совсем тупая, недостатки Афелии видно невооруженным глазом, что из этого исправится с возрастом не понятно, но, возможно, что-то и улучшится. Она собака и не без достоинств, к коим, насколько мне позволяет опыт, я могу отнести отличные движения, хороший постав конечностей, хорошие углы задних, хорошая глубина груди (я понимаю, что это скорее "общесобачьи" достоинства, чем породные). Еще раз повторяю, что заниматься разведением испанских мастифоф ни с этой сукой, ни с какой-либо другой, мы не будем. Девочка бралась для компании и как домашний любимец.
|
|||
14.12.2010, 14:17 | #6025 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.12.2010, 14:26 | #6026 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я (имя/фамилия) перед лицом своих товарищей торжественно клянусь! Даже получив оценку для разведения, или даже САС не заниматься разведением.... ну и дальше по тексту! P.S. Шутка! |
|||
14.12.2010, 14:39 | #6027 | |||
|
||||
Местный
|
Извиняюсь перед всеми сразу. Я все таки полный дилетант и имею теперь огромное желание таким и оставаться. Про то, что здесь лагеря я не знала. Хотя любовь некоторых участников форума друг к другу заметна невооруженным глазом. Собаку свою я брала не для выставок и разводить её не собираюсь, это тоже к вопросу о конкуренции. Афелией восхищаюсь, МОЛОДЦЫ! Даже мужу их сайт показывала. Она и её муж люди замечательные, собачек любят, отдыхать с ними ездят. Фото вообще восторг. Особенно понравились где они собираются с большим количеством бернов.
Я думала, что дискуссия будет по другому вопросу. Если вы внимательно почитаете то я затрагивала тему именно судейства на выставках, а не собаки Афелии, а так же надо ли ходить с пэтами на выставки. Мнение было лично моё. А kotopys меня дурой назвала |
|||
14.12.2010, 14:50 | #6028 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2010, 14:52 | #6029 | |||
|
||||
Местный
|
kotopyos, правда правда.... это было так явно, что заметили все.....
|
|||
14.12.2010, 15:03 | #6030 | |||
|
||||
Местный
|
Побеждают те собаки, которые ходят на выставки. Из них выбирают лучшего, а не из фото по форумам и сайтам. Рассказы про то, что "мы такие красЯвые", то на "Вашем поле"(чит. ринге) даж не присядем, слышала не раз.Не знаю как у ИМ, у нас, обычно, такое поют именно те, кому и показать то нечего.
А желание ходить на выставки, да пусть ходят, пусть оцениваются, пусть получают и хорошее, и плохое. Разведение, лично для меня, не сильно зависит от титулованности, немного не по тем критериям подбираю партнёров для вязок. Просто владельцу сложно уже на кого то ровняться, после того, как собачка то уже дома.Она уже есть, такая как есть... Дело заводчика подсказать и убедить что НАДО, а что НЕ НАДО. P.S. Всё сказанное не лично к Вам относится, честно.. Просто обобщение |
|||