Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2010, 16:21 | #6041 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, А сколько Маргошке сейчас полных месяцев?
|
|||
14.12.2010, 16:37 | #6042 | |||
|
||||
Местный
|
QUOTE='Catitude;1824450']но при этом видно, что есть различия в экстерьере "рабочих" ИМ и выставочных. Например, та собака, которую Ксани приводила в качестве идеального мастифа, может ли эта собака быть "рабочей"? или это просто крупная декорашка?[/QUOTE]
Основная масса людей хочет видеть собак шоу класса.Собаки Ивы очень хороши,и думаю им не мешает их импозантноть в работе,отнюдь,хорошее сложение,здоровые крепкие ноги в ней всё есть,но по назначению она врядли используется,а вот для выставок самое то.... В Испании этим не заморачиваются те для кого пасти скот в горах это первостепенная задача .Но и там старются разводить собак с хорошими выставочными данными.Во всём хороша гармония... |
|||
14.12.2010, 16:58 | #6043 | |||
|
||||
Местный
|
17 числа будет 1 год 4 месяца.
idalgo777, Не знаю как у ИМ, но по правилам моего породного клуба, клуб ,который проводит моновыставки обязан приглашать породника, существует список рекомендуемых экспертов, один раз из четырех может судить не породник. А уровня ПК - только породник. Понятно, что порода редкая, но националку то может судить интер-породник. Пока НКП не соберет породников и не начнет обсуждать этот вопрос ничего с места не сдвинется. А НКП - не соберет, потому что если спорить можно прийти к какому-то соглашению, а это не выгодно, поэтому всё остается так как есть. Вот только не могу для себя решить кто такой НКП ИМ? Здесь на форуме есть кто-нибудь кроме председателя? |
|||
Последний раз редактировалось Кулешова Наталья; 14.12.2010 в 17:04. |
||||
14.12.2010, 17:09 | #6044 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, продолжу тему с фотками в сравнении.
У меня, видимо, как раз лабромастиф. Но видно как меняяется, но такого типа, ка вывешивала Ксани все равно никогда не станет. Хотя мне по типу больше Антон из МХ нравится. Но на выставки все равно не пойду :) Вот таким Гриня был в летом 8 или 9 мес Это осень, октябрь, 12 мес А это буквально вчера |
|||
14.12.2010, 17:21 | #6045 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, пропустила.
ИРИНА (ARA II) С днем рождения! Здоровья, благополучия, ну и похвастайтесь уж что там новенького у вас! Пусть у вас все будет хорошо! Побед на выставках! Красивых щенков нарожать много-много!!!!!! |
|||
14.12.2010, 17:36 | #6046 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2010, 17:43 | #6047 | |||
|
||||
Местный
|
ARA II, Я много писать не буду, я тебя еще утром первая поздравила!
|
|||
14.12.2010, 18:05 | #6048 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Catitude; 14.12.2010 в 18:07. |
||||
14.12.2010, 18:46 | #6049 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вы уверены, что в один момент появилось? Может просто не обращали внимание? |
|||
14.12.2010, 18:47 | #6050 | |||
|
||||
Местный
|
ARA II,Ира и от меня поздравления примите. Здоровья Вам, питомцам Вашим и побольше побед на выставках!
|
|||