Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ElenE, Я все это знаю. Как раз и увлекаюсь фотографией. Фотоаппарат очень хороший, не мыльница. Но пока увлекалась в основном портретами, но интересно поснимать собак. Но думаю, что нужно докупить объектив.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мы решили в Тверь съездить ЕВУСЮ первый раз в юниорах выставить и чтоб Света в ринге себя уверенно чувствовала на подмогу взяли и БЕКАСА думали одни будем, потренируемся 2 САС можно 2 раза потренироваться .Приехали а там и МОТЛИ со всеми своими да и еще АЛЁНА собак будет выставлять ,она же профи а Светка 2 раз.Ну вроде ничего получилось ЕВА 2 раза лучший юниор БЕКАС 2 раза лучший кобель и ЛПП
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А ещё в ТУЛУ хотим на моно ну и за обещанными пряниками
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вам с какой начинкой? Со сгущенкой или повидлом?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
БУГОР, а вообще очень жду. (очень хочется на Бекаса посмотреть
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
начинка любая у меня жена и тёща пряники очень любят.А ГАВНЮКА увидите если не заболеет ,любит он перед выставками косить но я ему скажу что на машине долго кататься думаю незакосит,любит он машины
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня наконец окончательно обустроили будку для Грини. Заехали в конюшню и выклянчили опилки и сено. Как-то очень много выклянчили :) Не знаю, насколько правильная получилась подстилка (нижний слой опилки, потом сено), главное Григорий счастлив!!! Он туда залез и обустраивается! Теперь моё сердце спокойно - песик не замерзнет
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
БУГОР, Молодцы! А фото на выставке в Твери делали?
|
|||
![]() |