Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
14.02.2010, 15:07 | #631 | |||
|
||||
Местный
|
idalgo777, Мне очень интересно про Ваших собак, наверное мы встречались в прошлом, дело в том, что мастинками занималась моя подруга Лена Курбанова, а потом приняла ее эстафету Ускова Ирина, когда то мы вместе занимались колли.
|
|||
14.02.2010, 15:08 | #632 | |||
|
||||
Местный
|
idalgo777,
Честно решала не я. Но это не имеет значения. Выходят весь помёт AAsDd. думаю что это всё же зонарный по фенотипу. Если не правильно пишите где ошибка. |
|||
14.02.2010, 15:11 | #633 | |||
|
||||
Местный
|
Если честно, то ничем, но мне нравится Волмар по составу и заявленным качествам. Испанцы вообще добавок не дают, по крайней мере абсолютное большинство их, да и кормят не сказать, что премиум классом.
|
|||
14.02.2010, 15:11 | #634 | |||
|
||||
Местный
|
ARA II,
А кто судил и где можно посмотреть фотографии? И еще у меня опять вопрос или предложение скорей. Нужен список экспертов рекомендуемых для судейства ИМ на монопородных выставках. Это не от балды, у нас на НКП АКС есть такой список, естественно, что в него входят в основном эксперты-породники , имеющие питомники. |
|||
14.02.2010, 15:47 | #635 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дальше больше,можно брать любую Родословную,расписывать окрасы на формулы и до рождения деток просчитать. МОЛОДЦЫ!!! МЫ ВСЕ!!! Если захотите дальше распишу основные окрасы. Но вроде вам уже и так все понятно. |
|||
14.02.2010, 16:05 | #636 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По мастинкам естественно знаю И Ускову и Курбанову (вязала с Венафро Ди Ардеа) свою суку Гранду Молосос -2 ой помет в России после победы Веньки На Мире и Европе. И Иру Малашенко,и Сашу Кудинова, и Таню Морозову да и многих других в этой породе. Мастинки-боль моей души. Сейчас у Мастино только Экстерьер,рабочих качеств мало,вот и не завела себе больше после смерти моих любимцев собаку этой породы. Сука от Грабовского прожила у меня до 14! лет.Была Человеком с большой буквы... Сейчас Испанцы ,устраивают они меня по всем параметрам. Живут в вольере,с рабочими качествами всё впорядке.Да и с головой (психикой все нормалек). |
|||
14.02.2010, 16:07 | #637 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2010, 16:21 | #638 | |||
|
||||
Местный
|
Мотли не совсем поняла Вашу фразу про препотентность .Препотентность с окрасами напрямую не связана. На неё влияют совершенно другие факторы. Окрас может быть только дминантным либо рецессивным и всё если я не ошибаюсь...
|
|||
14.02.2010, 16:58 | #639 | |||
|
||||
Местный
|
idalgo777,
А какие исходные окрасы надо иметь что бы получить черно-подпалую собаку? |
|||
14.02.2010, 16:59 | #640 | |||
|