Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ElenE,
Не знаю у меня получается открыть фотографии небольшого размера. Подскажите, пожалуйста, как отправить фотографии большими. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Здесь у нас в Тюмени чисто случайно нашли. У девченки в Челябинске живет очень хороший кобель( она моя знакомая). "Машина" будь здоров. И что- то как-то я загорелась. Было давно года 3 назад. Вспомнили об этом в конце осени. И решила я позвонить Натальи. Она своего брала у Светланы Гольниковой( у них дружеские отношения). Попросила ее позвонить в Москву и узнать. Там был помет хороший. Она позвонила но то ,что я хотела продали. Вот она возьми мне да и скажи. Что от ее кобеля родились 2 щенка( кобель и сука). Ну долго мы смотрели эту суку. Спрашивали у многих мнение о ней. Сказали мне бери. Вот взяли 10 января привезли домой. У нас сейчас очень" весело" .Девченки 2 месяца. Весим 18 кг. Так что будем расти.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Cannella,
Поздравляю с приобретением! У Вас очень красивая девочка! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Малышка у нас живет с 10.12.11 с 23часов. Приехали домой . Покушали. Малышка нашла себе новое место и легла баиньки. Сегодня ,еще пока ,не смело ходит. Но, к вечеру уже не много наглеть начала. Поэтому ,как появяться новые фотографии, обязательно покажем.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Еще филы и мастино
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я ничьего мнения и не оспаривала. Просто высказала свое. Вы же сами сказали:
Ну... грубая я иногда, это точно. Так я ж и не царский червончик, чтобы всем и всегда нравиться... |
|||