Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2011, 23:17 | #6441 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Анжелика))))
|
|||
11.01.2011, 23:32 | #6442 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа ! собаки правда хорошие. Умнее испанцев - это точно. Более степенные. Совсем не конфликтные. Очень любят хозяев. Ванька с прогулки заходит в вольер просто смех. Встает передними лапами мне на плечи с сзади и я держу его заходим на 2 лапах в вольер. Там он встает на все 4 и обязательно ему надо меня облизать. Но Тано это запрещено. Если он встанет лапами мне на плечи - это будет что то.Свою территорию охраняют достаточно. С другими собаками живут очень дружно. Самое главно!!!
|
|||
11.01.2011, 23:43 | #6443 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.01.2011, 23:45 | #6444 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.01.2011, 00:12 | #6445 | |||
|
||||
Местный
|
Классная плюшка... потискать бы..... мягкая наверное???
|
|||
12.01.2011, 09:22 | #6446 | |||
|
||||
Местный
|
Ты правильно все подметила. Давай думай. Глядишь в нашем полку прибудет. Собак этой породы совсем мало. Так что будете звездить!!! Да и порода очень комфортная.
|
|||
12.01.2011, 09:27 | #6447 | |||
|
||||
Местный
|
В чем проявляется не могу сказать. Просто по наблюдением за маленькими щенками , я сделала такой вывод. Испанцы более упертые. У нас хозяева , которые увезли щенков пиренейцев , просто в восторге от сообразительности породы. И просто удивлены какие умные собаки. Как они говорят : " Понимают с пол слова и даже взгляда". Вот такие наблюдения.
|
|||
12.01.2011, 12:14 | #6448 | |||
|
||||
Местный
|
Cannella, а получается английский мастиф будет у вас в доме жить? Остальные то взрослые я так поняла в вольерах, а этот же лысый.....
|
|||
12.01.2011, 14:07 | #6449 | |||
|
||||
Местный
|
У нас дома живут 2 бороды и 2 йорка. А эта красотка подрастет , а там видно будет. У нас построен дом маленький теплый. Будет жить там. Дом строили специально под собак. Вдруг еще подростки будут.Поживем ,увидем.
|
|||
12.01.2011, 15:42 | #6450 | |||
|
||||
Местный
|
На днях сделала фотографию своей второй собаки - среднеазиатской овчарки Марты (сейчас ей 3 года):
IMG_3749.jpg Марта страшная злюка один раз чуть-ли Глорию не загрызла. Вот теперь-то они и живут раздельно. Но это не мешает им каждый день драться через решетку. |
|||