Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2011, 18:33 | #6451 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, видимо, получается как по слабо пересеченной местности. Они по снегу хоть ноги выше поднимают, уже тренировка.
|
|||
12.01.2011, 18:45 | #6452 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
После загрузки фотографии нужно скопировать ссылку №2 "Картинка в тексте" и вставить в свое сообщение, тогда мы на Ваших фото увидим ВСЕ. |
|||
12.01.2011, 19:21 | #6453 | |||
|
||||
Местный
|
Январская прогулка:
Глория со своим другом-самоедом: На фото ей 10,5 месяцев, а самоеду - 9,5 |
|||
12.01.2011, 19:22 | #6454 | |||
|
||||
Местный
|
Cannella,
ElenE, Большое спасибо за помощь! |
|||
12.01.2011, 20:06 | #6455 | |||
|
||||
Местный
|
Прямо обидно стало за испанцев. И главное, не понятно, что под этим умом понимать, по каким критериям оценивать? Способность к обучаемости, привязанность к хозяину, агрессивность, дружелюбность и т.д. - все эти качества в разной степени присущи разным породам. И если собака "мягче" по характеру, понимает хозяина с полуслова, можно ли утверждать, что она умнее? А если она "воспитала" хозяина под себя, спит на его кровати, ест только вырезку, в дом никого не пускает? Можно ли сказать, что она глупая? И уж если оценивать, то не ум, а рабочие качества собаки, что в нашей породе проблематично... Интересно, среди декоративных пород, кто "умнее"?
|
|||
12.01.2011, 20:35 | #6456 | |||
|
||||
Местный
|
Как владелец английских кокеров со стажем могу однозначно сказать, что все собаки совершенно разные по характеру, по темпераменту, но в любом случае их объдиняют породные особенности и уж с чем категорически не соглашусь, так с тем что они тупые. Хотя многие собачники их не любят, а собственно почему должны любить то.
|
|||
12.01.2011, 20:57 | #6457 | |||
|
||||
Местный
|
Лучше испанца нет!! перинейцы воняют ужас даже после мойки я их в Белоруссию возил лучше в общак зайти там приятней пахнет.Может я возил неправильных собак,но эта порода живет на улице ,шерсть длинная в вольере точно не ковры а сено или солома вот и вонь а так они хорошие
|
|||
12.01.2011, 21:11 | #6458 | |||
|
||||
Местный
|
может я возил собак у которых хозяева неправильные у них куча разных собак может неухаживают
|
|||
12.01.2011, 22:04 | #6459 | |||
|
||||
Местный
|
Я согласна, обидно.
Цитата:
А это, в прямую зависит от нас! Цитата:
Как и у людей, разный темперамент, желание работать или отдыхать, откровенные симулянты и трудоголики, хитрюги и простофили. Конечно не обходится без «вреднюг» и «драчунов», но стараемся организовывать таких и не создавать повода для конфликтов. У нас главное взаимопонимание , терпимость друг к другу, а агрессия просто не допустимый фактор. Ну и так далее... |
|||
12.01.2011, 23:24 | #6460 | |||
|
||||
Местный
|
За всеми собаками нужно смотреть. И если их мыть и тратить на них по 5-6 часов, раз в 3 месяца. Больше наверное будеть пахнуть от испанца. Которого вы наверное совсем не моете. Что не правда?! От моих собак не воняет. Вы нас прекрасно видели на выставках. Что- то я не заметила, что вы от нашего запаха в обморок упали. А по словом умнее ( может быть не так выразилась) подразумеваю , что испанцы БОЛЕЕ УПЕРТЫЕ , чем пиренейцы. Вот . Если вы плохо знаете пиренейев , не надо говорить, что они Воняют. А подскажите , испанцы у вас живут в элитном доме на кожанной мебели? Так же живут на улице в вольере. И так же спят на сене или соломе. так что не надо ... Даже йорк может вонять, если вы плохой хозяин. Вы сами когда своих испанцев последний раз мыли?
|
|||