Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2011, 15:17 | #6481 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В доме одни, на питомнике другие, да и в канюшне свой клан. Держут оборону против всяких не желательных пришельцев - грызунов!!! Это малыши! Два друга - Кефир и Лис. Умеем работать... Умеем и отдыхать! |
|||
14.01.2011, 16:44 | #6482 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2011, 16:45 | #6483 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2011, 17:30 | #6484 | |||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ,
А Ваши собаки на котов не "охотятся" ? А то у меня Марта (САО) за свои три года успела задушить больше десятка котов. Хоть как ее наказывай, она все равно это делает. А Глория наоборот дружит со всеми. Правда, с ноября Глория не может ужиться с Мартой. Пришлось в срочном порядке их изолировать друг от друга по разным вольерам. Жили так дружно и вот вся дружба в один день закончилась. Мы читали, что испанские мастифы легко уживаются с другими собаками, а у нас сплошные драки. Причем, инициатором драк стала младшая, Глория (почти 11 месяцев). Хотелось бы, чтобы собаки ладили и нам бы было проще с ними жить. Как у всех живут вместе собаки, даже не представляю. Вот Марта в 3 месяца: Тут ей 3 года: Вот Глория в 10,5 месяцев: |
|||
14.01.2011, 20:20 | #6485 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, что вмешиваюсь в разговор по поводу поведения наших собак и их интеллекта. Мы не заводчики, а просто любители собак без большого опыта в воспитании. Но мое мнение таково, во многом поведение и послушание зависит от самого хозяина. Как мы себя будем вести, так нас и будет воспринимать наш питомец. Если уделять достаточно время для обучения и к каждому подобрать индивидуальный подход, то я думаю с любой собакой можно найти общий язык, не зависимо от породы.
А вот так у нас в доме все друг друга уважают. А это наши малыши на прогулке. |
|||
14.01.2011, 21:25 | #6486 | |||
|
||||
Местный
|
Не могу найти фотографию испанского мастифа Kastors Haus Banuella. Уже весь интернет перерыла. Может кто знает, где её найти?
|
|||
14.01.2011, 23:33 | #6487 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, что вмешиваюсь в разговор по поводу поведения наших собак и их интеллекта. Мы не заводчики, а просто любители собак без большого опыта в воспитании. Но мое мнение таково, во многом поведение и послушание зависит от самого хозяина. Как мы себя будем вести, так нас и будет воспринимать наш питомец. Если уделять достаточно время для обучения и к каждому подобрать индивидуальный подход, то я думаю с любой собакой можно найти общий язык, не зависимо от породы.
А как вы считаете если у нас в питомнике живут собаки пород: московская сторожевая ( понимает все с пол взгляда), САО - достаточно сказать спокойным голосом один раз и все, Бородатые колли (2)- здесь вообще без комментариев, пиренейский мастиф(3)- младшему нужно повторить 2-3 раза. Старшие с одного слова. Испанские мастифы (5) 3 взрослых и 2 детеныша. Взрослым иногда и одного слова хватает , а иной раз и2 и 3 и4. Но сделают , что нужно. А мелкие это просто очевидное невероятное. И вы хотите сказать ,что у них разные хозяева?! Вы знаете каждый имеет право на свое мнение и оно у меня не меняется . Это зависит от собаки и ее характера. А насчет самостоятельности испанских мастифов , пусть они будут самостоятельные у себя в вольере и со своими сородичами, а не с хозяевами. Мое мнение, что собака должна все таки делать то , что ей сказал хозяин. Или я не права? |
|||
14.01.2011, 23:40 | #6488 | |||
|
||||
Местный
|
Cannella,
Цитата:
|
|||
14.01.2011, 23:50 | #6489 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.01.2011, 00:06 | #6490 | |||
|
||||
Местный
|
Cannella,
Я полностью с Вами согласна. Испанские мастифы очень упертые и своенравные. И заставить их выполнять команды, как САО - очень трудно. |
|||