Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2011, 22:10 | #6541 | |||
|
||||
Местный
|
а вот еще.
|
|||
19.01.2011, 22:34 | #6542 | |||
|
||||
Местный
|
Cannella, классные фотки! Такая дружная "семейка"! Просто идиллия!
|
|||
19.01.2011, 22:39 | #6543 | |||
|
||||
Местный
|
А мне мастифчик английский нравится.....такая лапа....
|
|||
19.01.2011, 23:52 | #6544 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые владельцы испанских мастиффов!
К большому сожалению, не всегда люди рассчитывают свои силы при приобретении крупных пород собак и под разными предлогами, в последствии, пытаются отдать (перепродать) их куда-нибудь. Сейчас, у меня на питомнике появился такой отказник. Кобель (д.р.20.02.2010.) тигрового окраса, кличка Валенс Хаус Оливер, рослый, худоват, надо корректировать задние лапы, веселый, и подвижный пес. Он от Osito Tornado Erbeno x Quimerica Tornado Erbeno Я в первую очередь сообщила заводчику, через его хэндлера, о отданной собаке, но ни какой реакции (звонка ) на эту информацию нет от него по сей день. Помогите, пожалуйста, этому песику найти достойного хозяина. Буду очень признательна! |
|||
20.01.2011, 00:01 | #6545 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2011, 00:20 | #6546 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.01.2011, 08:28 | #6547 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я его видела,сфоткала,попыталась его пропиарить,а вы на утро его уже забрали. Хозяева за него запросили достаточно приличные деньги....Но я им объяснила,что иногда надо думать головой... а не причинным местом.... Но свою голову увы не приставишь. Собака не долюблена,дергали они его на строгаче,как тряпичную куклу,орали на него.Да и проблема у него серьёзная.Вадим от него отказался сразу,они ему звонили.Ребёнок отродясь сидел на страйде- значит "Заводчик" знал о проблеме.... Можно опять начать пиарить.... |
|||
20.01.2011, 12:13 | #6548 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, А можно ссылочку на первоисточник? А то мы тоже испанская порода)))))
|
|||
20.01.2011, 12:24 | #6549 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.rsce.es/centenario/en/ind...&Itemid=100020 Выставки очень интересные, да и когда еще такой шанс - за 2 дня ПОПЫТАТЬСЯ стать Юным чемпионом или Чемпионом Испании Только пока не нашла, кто нас судит на второй выставке. Я туда написала, жду ответ. |
|||
20.01.2011, 12:40 | #6550 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||