Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2011, 16:55 | #6561 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Little Prince, Добрый день, скажите пожалуйста, я правильно поняла цены на запись? От этих цен скидка еще 50%? И еще один вопросик, через вас можно зарегистрироваться на эти выставки? Спасибо.
_____________ Канарский дог www.dogodogo.ru/ Breed of Dogo Canario. All Spanish Bloodlines, no Russian lines |
||
20.01.2011, 16:56 | #6562 | |||
|
||||
Местный
|
Mastino Spagnolo,
Хорошо, что у вас снега нет, а то вот я иногда валяюсь в снегу, правда на собаке. |
|||
20.01.2011, 17:04 | #6563 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Опять-таки - возможность испанского мастифа из страны происхождения привезти - все спокойнее и дешевле, чем самолетом |
|||
20.01.2011, 17:09 | #6564 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Little Prince, Мы поедем сами- на машине, а вот если можно будет через вас записаться на эти выставки, то буду премного благодарна
___________ Канарский дог www.dogodogo.ru/ Breed of Dogo Canario. All Spanish Bloodlines, no Russian lines |
||
20.01.2011, 17:13 | #6565 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.01.2011, 18:49 | #6566 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, а у Вас еще одно мето не найдется(человек+собака)? У нас плохо с языкомСами не рискнем... а вообще хочется съездить на такое мероприятие..
|
|||
20.01.2011, 19:06 | #6567 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Но быстро отказались от этой идеи. Говорить и объяснять им какие они ай-яяй… я даже не стала, да и смысл. Надо выручать собаку. Цитата:
Проблема есть, но не мешает ему двигаться. Да если приложить некоторые усилия можно облегчить это. С его темпераментом, это возможно. Я уже начала курс коррекции, что бы не очень затягивать проблему. Цитата:
Но, а применение различных минеральных добавок и хондро-протекторов с малого возраста, считаю нормой. «Грей», так его звали хозяева, прекрасно ладит с другими сверстниками и не конфликтует с другими кобелями. Помогите найти ему «папу и маму» ! |
||||
20.01.2011, 20:04 | #6568 | |||
|
||||
Местный
|
Для чего собаке попа? Чтоб ее по попе хлопать,
Чтоб моститься на диван – очень важен тут кардан Для чего собаке зубы? А куда ж мы без зубов? Улыбнулась хулигану – хулиган бежать готов! Для чего собаке нос? Самый главный наш вопрос! Тааак… кто там хихикнул «Шнобель»??? Обозвали носик мой! Мокрый, кожаный и черный – замечательный такой! Им везде и все удобно – и понюхать, и спихнуть И еще есть примененье - им под ребра маму ткнуть. Для чего глаза собаке? Это ж зеркало души! Византийские озера – заглянул и не дыши! Лучше сразу дай кусочек.. или даже лучше пять, Или я сейчас, заплакав, на диван уйду страдать. |
|||
20.01.2011, 21:37 | #6569 | ||
|
|||
Новичок
|
Очень огорчены судьбой нашего брата (у нас Валенц Хаус Омар), жаль что не можем взять себе вторую такую большую собаку, но попробуем предложить знакомым...
|
||
20.01.2011, 22:00 | #6570 | |||
|
||||
Местный
|
Иван и Лена, Здравствуйте! Добро пожаловать на породную веточку! Расскажите как у Вашего мальчика, обстоят дела с задними конечностями?
Ну и конечно ФОТО В СТУДИЮ! |
|||