Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.01.2011, 20:08 | #6621 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
23.01.2011, 20:09 | #6622 | |||
|
||||
bang bang ...
|
kotopyos, пипец....
|
|||
23.01.2011, 20:12 | #6623 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
в выращивании сложностей нет. ест не больше лабрадора. единственная сложность-догнать и накормить. мы мясо выплёвываем на три метра... за счёт чего растёт-загадка. полноценно ест( с плясками-танцами-с ложечки) раз в сутки, потому как остальные кормления, полноценными назвать нельзя. |
|||
23.01.2011, 20:28 | #6624 | |||
|
||||
Местный
|
Вот прям-таки и снасильничает...ну, уж , если такой бред пришел им в голову, то, всяко они и кобеля выращивали согласно своим представлениям.
Kesha-sha, Нифигасе, при таком виде и плохо ест, а если бы она хорошо ела... страшно представить |
|||
23.01.2011, 20:39 | #6625 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
могу сказать по лабрадорам- на толстопопость , количество съеденного, не влияет))) |
|||
23.01.2011, 20:44 | #6626 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha,
О! Эт вам везет, у меня очень даже влияет у кокеров. Когда у меня суки ходили беременные (сейчас уже старые) кобелю накладывала меньше (ну, за компанию) он разъедался до катастрофических размеров, одно хорошо английский кокер не должен быть худым, потом я с ним перед монопородкой, которую судила Мун, жир в мышцу переводила долгими прогулками - мы выиграли. |
|||
23.01.2011, 21:33 | #6627 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за помощь!
Красивая собака. Толстенькая. А Вы не знаете она ещё жива? Просто очень интересно узнать. А то всё, что я про неё знаю это то, что её повязали с Дорсдорф Великим Воином и родился помёт М, в котором была и Глорина мать Деревково Мирабелла. А Вам что-нибудь известно про Деревково Мирабеллу? Или может быть есть фотография? Вы случайно не знаете сколько было щенков в помёте от OSITO Tornado Erben и Деревково Мирабеллы в феврале 2010г? |
|||
24.01.2011, 00:29 | #6628 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, не знаю, у меня влияет, в основном, на толстобрюхость. Лабрадорша постоянно сидит на облегченке. Она всегда голодная, на любом корме, никогда ни от чего не отказывается. А во время прогулки обязательно обходит и проверяет все точки, где можно чем-нибудь поживиться, после чего чувствует себя сильно виноватой, но не находит сил отказать себе в этом удовольствии.
|
|||
24.01.2011, 00:40 | #6629 | |||
|
||||
Местный
|
А сколько же раз Вы ее кормите? Я что-то плохо представляю растущего мастифа, который плохо ест. Взрослые - да, иногда кучевряжутся. Есть у меня одна такая. Кстати, пришлось подавать ей бифидумбактерин, после чего кормления не пропускала, аппетит явно улучшился.
|
|||
24.01.2011, 00:48 | #6630 | |||
|
||||
bang bang ...
|
ElenE, у моих друзей питомник английских мастифов. та же самая проблема-кушать не хотят.
видимо моей пока всего хватает. |
|||