Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2011, 12:41 | #6661 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha, Фабка прелесть. Но мне у неё хотелось бы пошире головы, и углов задних. Это конечно лично моё желание, за экспертов не скажу - может им ещё чего захочется.
|
|||
25.01.2011, 13:18 | #6662 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня есть вопрос, которые, по-моему еще ни разу не поднимался в ветке: кто в чем перевозит наших бегемотов и какие плюсы-минусы?
Мы сейчас возим в багажнике внедорожника (мицубиси паджеро) и, если честно, мне это кажется далеко не лучшим вариантом. Во-первых, в багажник вдвоем собы влезают, но им явно тесно. Для долгих поездок (в Минск когда ездили) пришлось расселить - одного в багажник, другую на задние сиденья. Вот такого типа у нас: Еще минус - страшно засирается и довольно мерзко воняет салон, особенно в межсезонье, весной-осенью. Причем даже если только в багажнике возить - все равно псиной прованивает весь салон. Зато плюс - универсальный вариант для жизни, т.е. машина не только для собак, но и для повседневной езды. Сейчас возникла мысль взять на замену паджерику какой-нибудь пикап. К ним есть кунги, которые из открытого кузова делают полноценный закрытый. Получается, вроде бы и на каждый день машина, но с другой стороны багажник отделен от салона, т.е. с грязью и запахом проблем меньше. Да и сам багажник попросторней. Вот типа такого: Знаю, что некоторые возят в минивэнах и микроавтобусах, но душа к этому не очень лежит т.к. все таки теряешь универсальность применения машины. А каждый день на минивэне - надо быть особым ценителем Есть у кого-нибудь опыт использования пикапов? Или все таки минивэн/автобус без вариантов? |
|||
25.01.2011, 13:26 | #6663 | |||
|
||||
Местный
|
У нас L-200 (пикап) для дальняка и Форд Фокус универсал для поближе
|
|||
25.01.2011, 13:30 | #6664 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
25.01.2011, 13:32 | #6665 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Афелия, поздавляю Вас с прибавлением
очаровательный малыш! |
|||
25.01.2011, 13:44 | #6666 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
25.01.2011, 13:45 | #6667 | |||
|
||||
Местный
|
И как вам L200? Я как раз на него и смотрю, как на самый вменяемый по цене вариант.
Как думаете, достаточен будет багажник для двух испанцев? В принципе выглядит довольно большим. Но и в паджерике выглядел большим когда покупали, а оказалось.... А привезти своих бегемотов в автосалон чтоб попробовать - боюсь они не оценят |
|||
25.01.2011, 13:49 | #6668 | |||
|
||||
Местный
|
yakoff, Мы сейчас тоже в багажнике внедорожника возим и тоже про L-200 думаем. У друзей есть, но не с полностью закрытым багажником. Места там, конечно гораздо больше. Единственное, что пока "напрягает" 0 высоко достаточно, не знаю, как Гриню уговаривать буду туда забираться.
У меня вот еще вопрос : кто что использует в качестве лакомства при дрессировке? |
|||
25.01.2011, 13:51 | #6669 | |||
|
||||
Местный
|
У меня нормально в Паджере ездят, ничем не воняет.... а я то нюхач знатный....
|
|||
25.01.2011, 13:55 | #6670 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сушеный рубец titbit мелкими кусочками и печеньки собачьи - вроде "биодесерт" называются. В таких вертикальных цилиндрических пачках. А иногда и обычный сухой корм :) Но у нас они не привередливые. |
|||