Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2011, 14:01 | #6671 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И по деньгам как? Я навскидку нашел только один вариант - 230 тыр (примерно $7500). Это типичная цена? |
|||
25.01.2011, 14:01 | #6672 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
25.01.2011, 14:02 | #6673 | |||
|
||||
Местный
|
yakoff, У меня еще шальная мысль как-то пришла - купить перевозку для лошадей -ну с учетом, что ИМ размером с пони
|
|||
25.01.2011, 14:03 | #6674 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю, я хоть и не особый нюхач, а вот запах вполне отчетливый. А уж если кто-то, простите, пукнет в пути - так ваще святых выноси %) И, кстати, шерсть еще, ШЕРСТЬ! По всей машине! С сидений еще легко снять - кожа, а вот внутренняя обивка - это трындец, граждане! |
|||
25.01.2011, 14:19 | #6675 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
По цене...разные.Главное захотеть,не торопиться,поговорить с владельцами прицепов(а их тьма на выставках) и купить.Но если за 7,500 растаможен,две оси,четыре огромные клетки,тормоза,вытяжка\отопление,багажник...это нормальная цена. |
|||
25.01.2011, 14:32 | #6676 | |||
|
||||
Местный
|
Наши собаки в машину не прыгают сами, а выпрыгивать мы не даём (У нас лексус 470). Я их не снять, не загрузить в авто не могу, очень высоко. Приходится мужа везде с собой брать. Место им хватает, но Фаби сильно укачивает и весь багажник в слюнях. Вот и получается, что муж очень заглядывается на L-200, но он высокий опять я сама их туда не запихну. К тому же туда все равно надо придумывать какие то клетки или нет?
|
|||
25.01.2011, 14:34 | #6677 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, А для управления прицепом прав с категорией В достаточно?
|
|||
25.01.2011, 14:41 | #6678 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
25.01.2011, 14:45 | #6679 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Есть проблемы при вождении.Научиться входить в поворот(одна ось лучше ложится,но двухосный устойчивей по трассе),парковка,сдавать назад...к этому надо приладиться.У нас есть подруга,так все мужчины на парковке рот открывают,когда начинает парковатьмя их "Вито" с прицепом.Открывается дверь,выходит с места водителя ...муж,садится Инна и одним движением паркует задом прицеп и автобус(грузо\пассажирский)
|
|||
25.01.2011, 14:55 | #6680 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Не могу сказать,что всё просто.Но это единственный способ переселить собак из салона.У меня большая машина.Американец.Но сколь большую не покупай,для маленькой сумочки с косметикой всегда места недостаточно
|
|||